+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Как купить baerpaw

А как вы покупаете эту обувь? На http://bearpaw.com/ пишут что доставка только Америка мексика и Канада .
Нужно через посредника? Или на других сайтах?
Помогите индейцу…
Столько всего нужно.
А никто не планирует утеплить себя и ребенка?
С удовольствием бы присоединилась к вам, не против какой либо компенсации.

03:33 22.10.2012, MarinaR

Марина, привеТ! Во-первых, с дочкой вас!!!
Про бирпо — ты Арсению? Я купила, промахнулась малость с размером, на след зиму оставлю)))))))))) Взяла по совету вот такие
http://bearpaw.com/toddler-meadow/604T-B/detail в период распродажи на амазоне)) Они хорошки!!
09:58 24.10.2012, Lostик

Я вообще много чего хочу, очень мне тапки приспичило такие.и Арсению мне то же эти понравились. А вы ошиблись с размером — они большемерят?
У нас нога 14 см я хочу 9 взять
Как думаешь нормально будет?

10:23 24.10.2012, MarinaR

вот у меня как раз так получилось))) огромные. 8 надо. я именно про эту модель. про другие не знаю, говорят, есть маломерки.
06:45 25.10.2012, Lostик

Спасибо!
Все поняла
ЧУдной женщине написала!

09:00 24.10.2012, MarinaR

Марина, прости за офф! Поздравляю с рождением дочки!Заглянула в профиль только что, а вам уже больше месяца! Растите здоровыми и счастливыми))
07:04 23.10.2012, Gu

Спасибо Гузель!
Второе роды это конечно просто песня!
Тебе понравиться):

09:00 24.10.2012, MarinaR

Надеюсь!
03:57 25.10.2012, Gu

я в прошлом году покупала на официальном сайте. Лрставили в россию. Детские так и поносили, слишком велики, а муж своими недоволен. Тяделые и неудобеые по его словам. Первую пару мужских доставиои с браком, без проблем переслали вторую.
04:17 23.10.2012, katenka

Детские- не поносили. Опять самсунг своей жизнюь живёт.
04:19 23.10.2012, katenka

если вкратце, то так.
если нет россии в листе, куда шлют-значит только через посредника или шипито (мейлфорвард)
правильно хоть написала-то? …

я пользуюсь только посредником. я выбираю на сайте то, что нравится-скидыааю ей (Регина-чУдная женщина-посредник в Америке), пишу ей размер-цвет-количество. Она покупает. Шлют к ней. Она Вам потом отправляет, куда скажете. Хорошо собирать большие посылки, дешевле получается в пересчете на одну вещь.

Ее услуги и саму покупку оплачиваете либо через сбер, либо через paypal.

Через шипито дешевле, но я пока не заморачивалась. С Региной мне проще, все четко и слажено. Поможет, если что не понятно.

Кстати, можно искать, где подешевле, не только на офиц сайте.
Есть замечательное сообщество virtualshopping-там очень ценные советы и отзывы.

04:04 22.10.2012, maikuduk

на амазоне этой фирмы очень много, моделей намного больше чем на сайте, а цены на некоторые сильно дешевле! я заказывала и себе, и дочке, и мужу — все довольны. сейчас у меня почему-то не открывается тот офиц. сайт. с которого в россию раньше высылали, может не высылают больше напрямую…
06:05 24.10.2012, tatumarika