|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Кроссовки с динозаврами, мягкие куклы и др.
| Так, я ругаться.
Несчастные организаторы совместных закупок, даже 15% организаторских не смогут мне кажется окупить всю эту свистопляску =)
Мне сказали отправить заказ, поставив циферки напротив желаемых позиций.
Вы снова назаказывали того, чего в прайсе нету. А я говорила заказывать то, что там есть)
Итак:
Ира moonly откуда такой кукла Флеш? Не вижу ее в прайсе. Там цены то такой нет 1300р. Или ткните меня. И зонтика Рыцарь нету.
Lisok:
Нету в прайсе:
Полотенце Kidorable Динозавр, 3–6 лет, 705 р
Кроссовки 3D дино Стегозавр Арт.12112 цвет синий размер 7, 5 — 794 руб
Линочка:
Зонта Счастливая Кошечка точно нет, но его можно заменить Коровкой. А вот сапоги то чем заменить? Нету ж 9-го размера.
Kati:Нету:
Полотенце Kidorable Динозавр, 3–6 лет, 705 р
У меня даже паранойя началась…думаю, может зря ругаюсь. Если двое людей записали Динозавра полотенце, может я не вижу. Ровно 10 раз просмотрела прайс…не вижу.
Все есть для Инны, ghostaz)))
Давайте прямо вот быстренько, хотела завтра утром послать мужикам заказ, чтоб собрали да довезли уже…
Никого вообще не забыла я случаем??? Слишком много одновременно покупаю, нельзя так с моей кашей в голове)) Вот косилану купим, этих купим и я на покой, бюджет надо поберечь))) 15:55 02.09.2012, Lesja84
|
|
| Спасибо, Инна :)
Тут будет проще с сортировкой. Это с велелой два часа ушло потому что там все тюбики назывались по немецки, а на сайте по английски, т.е. я долго вообще пыталась понять что в каком тюбике. и еще сообщения с заказами были разбросаны везде. Здест нас мало и вещей мало, и их не перепутаешь. Ну и я ж сама это все затеваю, значит не так сильно напрягает. Мне вот только жалко время становится, когда я в дочкин сон не рисую или что-нибудь еще приятное делаю, а вожусь с этими списками и прочим. Но это мой выбор такой :))) муж вот не понимает и ругается, а я может какую-то часть себя удовлетворяю, может организованности учусь :))) 15:05 03.09.2012, Lesja84
|
|
| И нечего ругаться, что ж это будет, если все ругаться начнут)))
Там некоторые строчки одного артикула разных размеров вразнобой. Все заказывали четко по прайсу то, что было указано)
строчка 65 — кукла Флеш, в цене у Иры ошибка))
строчка 79 — зонтик Рыцарь
строчка 75 — Полотенце Kidorable Динозавр, 3–6 лет, 705 р
строчка 188 — кроссовки 3D дино Стегозавр Арт.12112 цвет синий размер 7, 5
Я на коровку Божью согласна) но кошка в строчке 87.
Сапоги оставим кошечку) строчка 168 — 9 размер. Если их не будет — бабочку (строчка 149)
И, кстати, совсем не возражаю против %. Время, которое тратится, должно быть хоть как-то компенсировано) 23:53 02.09.2012, линочка
|
|
| Собралась с духом и отправляю всем вам прайс))) в общем на фирме сказали, что всего нет, так что есть, что есть в прайсе. Смотрим, кому, чего нужно и заново в конфе ((уж вот так. Только пишите все тогда в ответ на первое сообщение мое в теме, для порядку))) Так же это сообщение получили Анна и Катя — раз уже у нас такие дела и все переделывам — влезайте к нам!))
Не получили: Lisok и ghostaz, у вас нету почты в профиле. Пишите мне почту — отправлю прайс! Очень хочется все это быстро провернуть, хочу уже свою Виолу. Доставка 500р, делим все вместе, будет рублей по 70.
15:00 23.08.2012, Lesja84
|
|
|
|