+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Эфирные масла, базы, основы и прочее для аромомагии

Есть мысль закупиться эфирными маслами, очень известными, качественными, специализирующимися только на этом и с невероятным ассортиментом. Меня интригует ассортимент :) хочу редкое и экзотическое)) Хочу брать с двух сайтов на пробу, хочу пилить доставку :) Хочу-хочу-хочу))) На заказ с каждого сайта максимум 5 человек беру, а то у меня мозги плавятся :)
Один сайт французский, совсем для специалистов, там всякие основы, банки, склянки, редчайшие масла:
http://aroma-zone.com/aroma/commande_fra.asp
Открываете в браузере гугл хром, он всегда предлагает переводить страницы и успешно это делает :) Доставка что-то вроде 16евро. Там подробнейгие описания по всем маслам с рецептами. Там даже раздлены масла по сырью: в диких местах, не диких выращено…

Второй сайт, там много всего, и веледа есть, но она тут сильно дороже, чем в аптеке, хотя и сильно дешевле, чем в Москве :) ну и тут вообще куча всего разного для любителей "натурального" и "био". Тут меня интересуют масла Primavera, ими доволен весь интернет :) они как бы короли эфирных масел, и еще у них там тоже есть натуркосметика и композиции. Но брать с сайта можно все :) у меня почему-то гугл хром его не переводит (((

http://www.bce-europe.com/index.php? cl=search&searchparam=Primavera&pgNr=1

Там доставка уменьшается по мере увеличения суммы заказа, но я пока не читала подробности, знаю, что не дорого

На раздумья есть неделя, а лучше — побыстрее, а то мне в следующем месяце покупку делать, будет за лимит в 1000евро.

15:19 26.03.2012, Lesja84

Так, добралась до сайтов =)
В общем на 
http://www.bce-europe.com/ цена за доставку большая — 30 евро, но, если пилить… И если больше 300евро, то скидка 4%. Цены там указаны с налогом, если зарегистрироваться и написать, что мы из России, сразу цена становится сильно приятней.

Там есть Веледа, по цене почти той же. что в аптеке (я беру БАД)
Есть Logona (Пены для ванн, гели, крема)
Lavera
Dr Haushka

Детское и взрослое. Много безвредных дезодорантов.
Есть суперский мужской Dr/ Haushka. С шалфеем, пачули, еще чем-то…ну такой терпко-древесный. Пахнет по мужски очень, мужу моему сильно нравится.
Есть очень вкусная серия Neobio. там такие запахи, как сандал с жасмином, пряный шоколад, вишня с джревесными запахами. Тоже буду брать.

На Aroma-zone доставка небольшая, 12 евро, там только все специальное, но я буду брать пару любопытных запахов.
08:57 28.03.2012, Lesja84

1. bois de rose 10 ml 4, 60 (розовое дерево)

2. cedre d'Atlas BIO* 10 ml 2, 09 (кедр)

3. pin sylvestre 10 ml 2, 42 (сосна)

4. vanille oléorésine BIO* 5 ml 5, 43 (ваниль)

Итого 14, 55 еуро (я так понимаю это без налога)

Напишите кому-когда-куда-по какому курсу платить)))

14:39 31.03.2012, tosha

ваниль — Oleoresin VANILLA БУРБОН BIO
14:41 31.03.2012, tosha

Так, вы походу будете вместе с Юлей кооперироваться. Я пока решила не тратить лишнего и купить масел примавера, а они на втором сайте. Ну или вы тоже можете себе примаверу взять, она чутка дороже, но выигрывает Арома-зоновским.
16:14 31.03.2012, Lesja84

давайте я посмотрю примаверу. когда планируете заказывать?
00:32 01.04.2012, tosha

Я там тему создала вчера про новый сайт немецкий. Цены хорошие, доставка бесплатная от 280 евро и есть Примавера. Хочу заказать на днях, а то уж очень охота масел ну и веледа к концу подходит. Примавера точно лучше, чем Арома-Зоне. Она вообще считается лучшей среди масел, но тут уж из бюджета нужно исходить.
03:12 01.04.2012, Lesja84

Саш, на аромазоне же бесплатная доставка при заказе от 95 евро?! Я как раз тоже там собираюсь делать заказ, давай скомпануемся! Правда, я смогу только после 5-го числа заказать-оплатить, сейчас все почти потратила :-)))
13:46 28.03.2012, Ejikovna

Ой, а я не читала там правила, это было написано в аннотации к сайту на одном аромо-форуме, про 12 евро, разе бесплатная — вообще чудесно!)) Давай конечно, тем более живем близко. И торопиться некуда, повыбираю пока =)
14:09 28.03.2012, Lesja84

Договорились!:-)
15:02 28.03.2012, Ejikovna