Второй сайт, там много всего, и веледа есть, но она тут сильно дороже, чем в аптеке, хотя и сильно дешевле, чем в Москве :) ну и тут вообще куча всего разного для любителей "натурального" и "био". Тут меня интересуют масла Primavera, ими доволен весь интернет :) они как бы короли эфирных масел, и еще у них там тоже есть натуркосметика и композиции. Но брать с сайта можно все :) у меня почему-то гугл хром его не переводит (((
Так, добралась до сайтов =)
В общем на http://www.bce-europe.com/ цена за доставку большая — 30 евро, но, если пилить… И если больше 300евро, то скидка 4%. Цены там указаны с налогом, если зарегистрироваться и написать, что мы из России, сразу цена становится сильно приятней.
Там есть Веледа, по цене почти той же. что в аптеке (я беру БАД)
Есть Logona (Пены для ванн, гели, крема)
Lavera
Dr Haushka
Детское и взрослое. Много безвредных дезодорантов.
Есть суперский мужской Dr/ Haushka. С шалфеем, пачули, еще чем-то…ну такой терпко-древесный. Пахнет по мужски очень, мужу моему сильно нравится.
Есть очень вкусная серия Neobio. там такие запахи, как сандал с жасмином, пряный шоколад, вишня с джревесными запахами. Тоже буду брать.
На Aroma-zone доставка небольшая, 12 евро, там только все специальное, но я буду брать пару любопытных запахов. 08:57 28.03.2012, Lesja84