+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Совместные закупки и мероприятия
/ Скидочные купонные сайты
Кто-нибудь пользовался/пользуется такими как groupon или biglion? Если есть удачный опыт, пожалуйста, поделитесь.
22:49 18.01.2012
,
Murka
мы по групону ездили в дом отдыха на выходные за какие-то копейки. все нормально было, но дом отдыха, конечно, совдеповский)))
02:56 19.01.2012
,
ter4ik
А мы машину химчистили — тоже все ок.
03:33 19.01.2012
,
Katia
Далала пару раз Airflow за 500 руб, сделали лучше, чем до этого за 2тыс.))
05:07 19.01.2012
,
KsenyaL
через биглион купили пылик. а через выгоду химчистку салона машины и катание на мотоцикле. все ок. на выгоде даже вернули один купон — у нас задвоился заказ, один купон вернули, в биглионе по-моему вернуть нельзя.
07:01 19.01.2012
,
tosha
на биглионе можно вернуть. мне тут пару дней назад с ТВЦ звонили, просили рассказать историю возвращения денег, нашли мой телефон в гневных отзывах:)
у меня история такая была — увидела акцию на 3-дневное проживание в Этномире, купила купон на программу "кругосветное путешествие на палубе ля-ля-ля, проживание в двухместном номере, включены завтрак, ужин, мастер-классы, питомник хаски" уж дословно не помню, цена очень меня устроила — 3750. купила быстро, т.к. акция заканчивалась. потом ночью сижу, более подробно изучаю сайт самого этномира на предмет проживания в их гостиницах и УЖАС! вижу фото двухместных номеров на палубе — гостиница стилизована под корабль — есть каюты, есть палуба (застекленная на улицу), а на палубе есть шторки, за которыми по 2 раскладушечки стоит, итого их там штук 60 или больше, не помню точно… я в шоке, как я могла повестись и все такое, звоню в биглион, говорю — хочу вернуть деньги, вы недобросовестно описываете условия акции и т.д. оператор сказала — напишите письмо, подробно опишите почему вы хотите вернуть деньги, потому что вообще у нас сдать купон нельзя обратно. решение вернуть деньги они приняли сразу после моего письма, а вот сами деньги мне вернули очень проблематично, 2 месяца я скандалила с ними, но это отдельная история.
в-общем нужно очень подробно изучать условия акции, звонить в саму компанию и все выспрашивать. но все равно можно "попасть":(
16:00 23.01.2012
,
tatumarika
я в бигбаззи покупала купоны на стрижку, на шеллак несколько раз, в якитории была 50% скидка — все ок. но я перед покупкой звонила в места, куда купон, все узнавала, записывалась. шеллак даже на последней неделе перед НГ без проблем сделали, хотя у всех обычно завал в это время. у них мне еще нравится, что пишут отзывы, обсуждают акции — можно почитать, подумать)
13:17 25.01.2012
,
ghostaz
Я слышала отзывы о купонных акциях (не на конкретном сайте), когда была у косметолога. Так вот работники салона в углу совещались, как бы тоже сэкономить на клиентах с этии самыми купонами. Было очень неприятно, хотя я была безкупонная, но после этого как-то не очень хочу участвовать в подобных "акциях".
11:11 26.01.2012
,
Лариса
обычно салоны участвуют в акциях, если хотят привлечь новых клиентов в салон или на новую услугу, т.е. они крайне заинтересованы в том, чтобы приходящий клиент получил положительный опыт. меня по купону облизывали так, как без купона никогда))) но может это от позиции рук-ва зависит, насколько они провели разъяснительную работу…
13:59 26.01.2012
,
ghostaz
сегодня попалась акция для детишек от 3 до 6 (есть и старше) арт-терапия
http://vigoda.ru/education/offer/15131.
10:36 12.02.2012
,
KsenyaL