+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия /

Хотела спросить для своих знакомых, где (в каких маг, на каких сайтах проверенных) можно купить из- за бугра вещи для ребенка с доставкой в Россию? Они почему то не любят СП и не хотят пробовать через посредников. Но хотят оттуда. Вот сами нарыли сайт NEXT. Получили вещи хорошего качества (говорят) за 4 дня!!! И теперь ищут дальше. Может кто наводку даст?
Хотят верхнюю одежду, ну и не только.

Сама я никак этот вопрос не провентилирую. Все по старинке, по знакомым у производителей беру. Наше Российское…Мне нравится.

14:22 17.01.2012, Bakardy

мне тоже нравилось…раньше))). а сейчас вижу разницу в качестве. дае не только в наших и не наших производителях, а в том,что приходит и сша и том. что продают здесь те же фирмы…
02:23 18.01.2012, ter4ik

Да???? Ды вы что? Значит я не вещеголик или как там:). Я была заграницей и вещи видела, разницы чтобы там и тут одни и теже вещи — не увидела. Может тут вы имеете ввиду на рынке или в дешевых магазинах, то что отшивают в странах третьего мира и к нам везут?

Ну не знаю, была в Италии, там именно в Итальянских кварталах, в местных маг. для итальянцев, скажем висят полотенца, пошитые в Турции и всякое белье, пошитое в Египте. Т.е. фирма их, а сшито для них же в Турции и т.п.

Видела то про что вы говорите в Турции — это да! У них там разница для своих как бы и всех остальных в вещах есть:). Про то что у нас, типо из Турции (куртки разные и всетакое) я вообщае умолкаю:(.

Но я не особо вообще всматриваюсь, может просто как то на этом не заостряла взор…

То что я беру в России, для годоваса и младше вполне приемлемо. Ну хотя если есть по той же цене из-за оттуда:) и хорошего качества, тоже бы попробовала.

Спасибки!

02:56 18.01.2012, Bakardy

для америки отшивают тоже в странах третьего мира, но это ж для америки :) для россии отшивают как для страны третьего мира.

а на zulily.com кстати, (кто о чем а вшивый о бане), много чего именно в сша сделано-сшито.

03:06 18.01.2012, Женя

хотите верьте,хотите нет. я осенью заказывала вещи гэп и олднэви из штатов, суперского качесвта. стирки,нОски им не страшны. их хватит еще не на одного ребенка. на той неделе пришлось купить комбез в нашем гэпе — разница в качестве после первой стирки стала очевидна…была неприятна удивлена((. ну про цену я молчу)))
я не агитирую и не уговариваю, просто констатирую факты…

04:52 18.01.2012, ter4ik

Нам в свое время от кого-то перепал джинсовый комбез Levis, для полутора-двух лет. Самый падательный и ползательный на коленках возраст. В нем после Женьки еще двое ходило, Антон всласть на асфальте повалялся — ничего ему не сделалось. Ушел к следующему ребенку.:)
14:26 18.01.2012, sidorovakoza

Про Гап тоже самое :(Я вообще не очень люблю эту марку, но то, что купила в России, вообще г… — футболка растянулась после первой носки-стирки до колен, горловина до груди :)
Картерс и Ош Кош — моя самая большая любовь! За такие деньги здесь и близко нет этого качества :)
Левис у Темы были прогулочные (это наш термин для убивания одежки на улице) джинсы. Вполне приличными (если не считать рваной дыры, которую бабушка ювелирно зашила) мы их кому-то передали :)

10:51 19.01.2012, линочка

муж носит гэп американский. выкинуть не могу — сколько ни стираю,все как новые…
13:20 19.01.2012, ter4ik

так так:) — уморили! Это мне надо для мужа!!! Вот он как раз у меня вещеголик:), все новое и новое и покупает и покупает, потому что старое типо уже старое:) — выцвело, растянулось, уменьшилось и т.п. Точно куплю ему пару вещей, шоб до конца дней носил:).
Как будет кто заказывать, я можно тоже? Напишите куда-нибудь или в личку или на почту, плиз! А то я ни бум бум оттуда заказывать.

00:55 22.01.2012, Bakardy

ок. я в на форуме напишу). но пока посыль моя уже готова к отправке. так что не знаю. когда буду заказывать.
11:54 22.01.2012, ter4ik

вот здесь есть список
http://virtualshopping.livejournal.com/5139311.html
14:59 17.01.2012, maikuduk

спасибо, пошла читать и кидать знакомым:)
02:57 18.01.2012, Bakardy