+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / zulily.com не проходите мимо

магазин закрытых распродаж или закрытый магазин распродаж :)
короче, отличный сайт. жаль что наши карты не берет и только через посредника. а через него нынче не меньше чем на 100 баксов заказ надо сделать. много красивого и нарядного, надо зарегистрироваться. если кому-то что-то надо, пишите! объединимся. на девочек там что-то невероятное все время. оч красивое имхо. да и на мальчиков случается :) а еще мериносовое термо, которое, якобы, совсем-совсем не колется, для младенцев и старше, бутылочки SIGG по 9, 99. вообще распродается все что угодно. но короткий срок. про термо оттуда тут —
http://pro-odejki.livejournal.com/
беговелы тоже бывают :)
в любом случае есть смысл подписаться и просматривать сваливающиеся мэйлы.

10:58 02.01.2012, Женя

сайт неожиданно стал показывать цены в рублях. а еще появилось поле при чекауте для выбора страны (раньше не было). сие означает, что скоро (или уже) можно платить нашей картой. скорее всего, доставка в рф будет доступна, но будет скорее всего золотой. ура, товарищи :)
там буквально на днях были какие-то неимоверно смешные цены на зимнюю нормальную одежду, еще что-то, но пока я ссылки копировала посреднику, пока она письмо прочитала, пока то да се — уже ничего не было. а теперь… можно попробовать поймать :)

17:48 15.01.2012, Женя

о! теперь актуально "пригласи друга — получи 15 баксов!»
можно поделить :))
кому приглашение на регистрацию?:)))))

17:54 15.01.2012, Женя

Жень, а 15 баксов будет считаться, если заказывает-то все равно Регина? То есть наши регистрации без чекаутов получаются, куда 15 баксов-то начислять? ;-)
15:10 16.01.2012, Ejikovna

я написала это после того, как увидела, что они россию включили в поле биллинга — то есть можно самим платить. потом я написала, что это вроде как тестирование. потому что пропала такая возможность — данные своей карты вводить. а сейчас добавлю, что, оказывается, мы можем платить сами через пэйпал. для этого надо свою карточку привязать к платежной системе paypal.com — это 2 минуты. и поменять там кое-какие настройки, чтобы деньги списывались по курсу, выгодному нам. так что можно самим, можно!
через регину, понятное дело, не прокатит :)

16:33 16.01.2012, Женя

Женя, а не подскажете, что надо сделать, чтобы при чекауте была возможность выбора страны? Или где-то при регистрации надо указать страну? Я и так, и этак пробовала регистрироваться, но сайт выдает только две опции — США и Канада. Хотя в описании условий говорится о возможности international shipping.:(
15:19 17.01.2012, Katia

это бывает по глубоким ночам, я дважды своими глазами видела. и цены показывают в рублях. то есть они тестируют видимо софт или что… действительно, чаще всего не видно.
вы можете пэйпалом заплатить совершенно точно — как это сделать — поищите в вш

04:15 18.01.2012, Женя

да-да,ятоже видела). вчера ночью
04:43 18.01.2012, ter4ik

Оо! А напрямую не шлют пока? (я боюсь заходить на сам сайт, у меня там крышу сносит :-)))
05:24 17.01.2012, Ejikovna

не знаю, наверное пока нет
04:17 18.01.2012, Женя

и мне приглашение можно? хочу термо и что-то теплое и тонкое, чтоб в слинг под куртку сажать и вообще сайт распродажжж
12:15 16.01.2012, moonly

Ира! термо в слинг противопоказан, особенно жарким мамам. и ребенок перегреется, и ты тоже. лучше бельишко какой, вон, в теме Веледа Lesja84 собирает посылку из германии, может тебе комбез шерстяной ребзю взять?:)) и на вырост сильно, какая разница, в чем на маме висеть? его на голое тело можно. но там нет "носочков" ну, в термо тоже нет носочков :)
07:31 18.01.2012, Женя

давай
23:30 15.01.2012, tosha

хехе, щас опять все по-прежнему :)
но я тебе пришлю на почту приглашение, пусть будет, вдруг они тестируют просто :)

23:43 15.01.2012, Женя

"розоримсо, по миру пойдем" © домовенок Кузька

люди, я сделала там заказ. добила до 100 баксов, заказав по несколько штук того, что Лукошке взяла. если кому надо, как придет, я вам отдам, вы мне тока денег киньте на карту опосля праздников :)))) ну а если никому не надо, я их есть буду :)))

в размере 3 и 4 года по одной штуке:

http://mcdn.zulily.com/images/cache/product/Baby_Nay/BABYNAY_D026_BEETLE.jpg

http://mcdn.zulily.com/images/cache/product/5133/DRSEUSS_6951600.jpg

http://mcdn.zulily.com/images/cache/product/Sprockets/SPROCKETS_T3304DS_K33_SR_BA1_BLK.jpg

денег позже посчитаю, там с пэйпалом.
все до 10 баксов
12:57 02.01.2012, Женя

Не по теме, конечно, но… У нас сегодня после бала в Пушкинском музее чуть ли не истерика была: сказала, что была там самая некрасивая, все девочки были в таких платьях! Я вот думаю, может, мы с вещами перебарщиваем? хорошо, пока малыши и не понимают. В общем я одела ей бархатное розовое мини с длинными рукавами, потому как по моим ощущениям как- то прохладно там было, причем она вообще хотела одеть красное трикотажное, а потом как увидела, что многие в декольте!:) там виду не показала, а в машине потом чуть не до слез. Причем оно у нас есть: розовое, длинное, открытое, просто я не решилась его надеть, да и она не против была, а потом такая реакция. В первый раз с таким столкнулась, она никогда раньше не обращала внимания кто в чем одет. беседу, конечно, провела, вроде все поняла, но осадок остался.
14:35 03.01.2012, Яло

Я на зиму нарядное покупаю только с длинным рукавом и не короткое. Сейчас у нас полушерстяное Де Салито, кажется. До этого было George, бюджетное и на мой вкус очень нарядное. Де Салито тоже ого-го, серое с розовым, по-моему, намного изысканней всяких пышных "американок" с топами и прочего. Я вообще не очень люблю платья из "занавесок", вроде и дочка пока не ноет, не просит… Может, дома в открытом длинном ей походить, чтобы насытиться впечатлениями?
10:24 08.01.2012, линочка

тогда мне первую и третью на 3 года
10:27 03.01.2012, Myriamm

Мария Михайловна,
первая футболка. которая с жуком, маломерка. Лука носит в свои 3 года футболку на 4 года и она ему как раз.
какую вам отдавать? есть на 3 и на 4 года.

чумовые футболки-майки, кстати :)
вот зеленая сзади — жуков там, жуков!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/29165713.10/0_ce7ba_5b145d9b_XL
16:15 18.05.2012, Женя

2ю беру)))
13:18 02.01.2012, ter4ik

ура :) на 3 или 4 года? наверное, 4, да?:)
14:30 02.01.2012, Женя

неа, на 3 лучче)))
01:18 03.01.2012, ter4ik

не прошло и полугода… надо?:))
07:56 21.05.2012, Женя

спасибо за информацию. а мериносовое термо некоторым все же колется — я тут недавно вспоминала тошиного Ясю, когда надела леггинсы шерсть+шелк от норвег)). а сын у меня носит янус и жалоб не предъявляет))
11:31 02.01.2012, urakanikuli

норвег вообще отвратительный имхо.
ну вот пишут, что не колется :)

но вообще там много прекрасного помимо мериносового термо. это так к слову :)
там и кормительное бывает и вообще глаз радуется после всех этих гэпов-олд нэви-джимбори и т.п. хотя цены вообщем-то, одинаковые почти.

11:49 02.01.2012, Женя

про не колется — это не про норвег, а то написала непонятно. это про marselme. но и действительно, индивидуально все. кому-то может и будет колоться.
а норвег у нас был — колготки ужасно колючие. топ ничего, до сих пор таскаем, но он свалялся-скатался еще до 1 стирки и вообще выглядит непрезентабельно :)

11:56 02.01.2012, Женя