+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / две закупки

1. rei.com
буду делать в январе-феврале, в зависимости, когда там зимнее будет распродаваться. есть смысл очень оперативно определиться, чтобы досталось, что хочется. посылку буду набирать примерно на штуку баксов, а лучше больше, надеюсь на вашу помощь в набивании и на еще одно сообщество, где пару раз проводила закупку. доставка будет напрямую в москву без услуг посредника. только цена сайта и доставка в рф. там узкое место, что не все марки отправляют в рф. внизу после описания каждой вещи написано, доступна международная доставка или нет. заказывать можно по-любому, но эти вещи, которые не для международной доставки, поедут к посреднику со всеми вытекающими. там есть смысл покупать детское термо, зимнюю одежду, иногда обувь детскуюи взрослую — зависит от цены, флис, еще народ покупал лезерманы (100 баксов против 9 тыс руб в москве), всякие штуки для похода — ножи, примусы и т.п., я заказывала велошлем для ребенка :)

2.
http://www.snorgtees.com
мой муж бредит ослиной шапкой оттуда и еще худиком. бьет ослиным копытом :) и хочет срочно заказывать. сайт шлет напрямую в москву, смысла в посреднике нет. если кому надо, пишите, завтра вечером будет покупать. видов доставок там две — дешевую не хотим, так как без треккинга.
16:14 07.12.2011, Женя