+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Чего можно купить в Германии зимнее?

Подруга едет в Германию, будет ходить по детским магазинам, нам нужна зимняя одежда — комбез или комплект. Чего можно в Гремании купить? дайте ссылок на магазины, плиз!!! мне близки марки — дидриксон, POP, даже не знаю что еще… посмотреть бы что дают))) — я бы выбрала. или ткнике где могут помочь на просторах интернета.
09:57 18.11.2011, tosha

Я, блин, ни фига не советчик по этой теме — ни одной из этих марок не знаю. Надо сразу понимать, что найти реально теплый комбез на русскую зиму почти нереально, максимум что здесь продается на -10, -15 градусов. Сама сейчас ищу комбез сыну. Тот что мы купили "подороже" в Tchibo (маленькие магазинчики во всех торг. центрах где постоянно продают кофе и еженедельно меняющиеся коллекции одежды, предметов д/дома и т.д.), взяли из-за того что все мелочи продуманы и можно носить куртку-штаны раздельно, либо соединить молнией в цельный комбез. В первую же неделю носки порвался подклад — ищем новый. Сегодня видела неплохие костюмы (куртку-штаны) Colambia в «Baby-walz» — есть и онлайн и оффлайн магазины.http://www.baby-walz.de/Mode-fuer-Mama-Kind/Babymode/Schneeanzuege-Overalls/group/88/L/0/Baby-Schneeanzug.g88.0.html

марочные вещи можно посмотреть в Peek&Cloppenburg, Karstadt, Galerea Kaufhof
Вообще у нас все это идет как "лыжные"/"снежные" костюмы, поэтому можно искать в спортивных магазинах или отделах.
Вот еще что нашлось http://www.mytoys.de/Skibekleidung/Mini-Jungen-Gr-92–140/KID/de-mt.cw.ca01.05.25/
По этой ссылке вспомнилось, что у немцев самая любимая марка теплой одежды это Jack Wolfskin, у них есть и фирменные магазины свои.
Я бы еще и в С&A посмотрела. http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Boys/Minis/Skibekleidung
Вот как-то так. Если будут вопросы по ссылкам, задавай.
Может кто-то еще подскажет.
16:19 18.11.2011, irika

Я обычно своим все в C&A и H&M покупаю. Вполне адекватные цены. Таких цен , как в Москве, на рейму, например, не бывает в принципе. В H&М качество похуже. А C&A -вещи вообще неубиваемые. За нами несколько детей донашивало.Попадаются и очень теплые комбезы-куртки-штаны, но в основном горнолыжные.
05:13 19.11.2011, Murka

В H&М, на мой взгляд, дизайн интереснее, чем C&A. Там хорошо нарядные вещи, на выход покупать ребенку. Прикольные новогодние слипы в виде смокинга или костюма санты на бэбиков. Бодики с юбочкой-оборочкой для новорожденных принцесс. Настоящую мужскую кепку размера 80–86 (были и 62–68)мой сын нежно любит и выглядит в ней шикарно.
И там, там есть термобелье опять же, как горнолыжное продается.

17:06 19.11.2011, irika

мне тут очень понравились комбезы (куртка+штаны) фирмы майер. Думала, что это обермайер, но приставку обер так и не нашла. дороговато получается (штаны 80 евро+куртка где-то около 100), но красота необыкновенная.
а остальное как-то не привлекло внимание.
да, именно теплого найти, как мне показалось, вообще не реально.
Опять же где смотреть. В Берлине вот вчера буквально выбор намного больше :))
но это не про зимние комбезы.

08:53 20.11.2011, maikuduk

да, кстати, а дидриксона оочень много видела, в том же беби вольце :))
правда, мне он не приглянулся

08:54 20.11.2011, maikuduk