|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Веледа
| Всем привет!
Поправьте, если пишу не туда. Это не СП!!!!
Суть в том, что я хочу закупить себе Веледы прямо из Германии. Но доставка стоит 1200р и я хочу собрать еще несколько желающих. Это не сп, процент за организацию я понятно брать не буду, но организую это только сейчас, а потом повторю, но когда все закончится)))) но с этого же сайта может кто угодно заказать.
Уже заказывала у них весной. Есть весь ассортимент. Ссылку не могу сейчас написать, так как с телефона сижу. Вечером. Но самый большой плюс, что это русскоязычная немецкая аптека, с ними не надо общаться через переводчик. Я пыталась заказать через совсем немецкий сайт, даже перевела им деньги, но они вдруг вспомнили о налоге в 1000р и никак не хотели понять, что у нас в России этот налог не взымается…прилло отозвать деньги и искать дальше.
Вобщем все хорошо, за исключением: посылка у меня шла от этих ребят огромная и одна штука протекла и попортила все коробки…от этого застраховаться нельзя, но мне в СП по веледе сказали, что тоже такое бывает.
Цены выходят в три- четыре раза ниже московских.
Всего ассортимента на сайте нет, им нужно выслать список, они пропишут цены.
Самое важное: я без машины и с 5-ти месячной дочкой на метро не хочу. Поэтому есть вариант забрать на выхино, у метро. Либо я всем заказавшим закажу ЕМС, мне из СП часто теперь емс привозят. Стоит 160р и очень быстро.
Но даже учитывая, что на доставку из германии уйдет 200р где-то с каждого, хочу набрать человек 6, плюс емс 160р — все равновыйдетсильно дешевле, чем в наших московских совместных закупках. В общем приглашаю желающих на совместную акцию. Там ограничение по деньгам 15000 вроде, если больше, точто-то меняется. Но, думаю, больше не выйдет. У меня тысяч на 5. 03:55 23.10.2011, Lesja84
|
|
| Ура-ура! И нашу тоже привезли!!! Но в посылке протекло средство для купания, кое-какие бумажные упаковки других продуктов попортились — это жаль :(По совету Саши, я все просила упаковать получше; они действительно положили много упаковочного материала,молодцы, но все равно бутылочки с БАД легко открываются и протекают, поэтому кто будет заказывать — попросите этот продукт упаковать в ОТДЕЛЬНЫЙ пакет, тогда все будет ок. (зато как небольшая компенсация за порчу упаковки вся посылка и теперь вся квартира приятно пахнут таким хвойны запахом, прямо реальный рождественский запах!)
У нас было по 3–4 штуки каждой позиции, заказ шел 2 недели, стоимость доставки 25, 21 евро, стоимость перевода 16 евро (кто не хочет платить комиссию за перевод, может предоставить немцам данные своей кредитной карты, они сами спишут — но я не большой любитель раздавать всем данные своей карты).
Так что смело заказывайте, всем удачи!
Прайс у нас такой:
2084691 WELEDA CALENDULA WASCHLOT 4, 77 Евро
0506538 WELEDA PFLANZEN ZAHNGEL 2, 57 Евро
0506515 WELEDA KINDER ZAHNGEL 2, 76 Евро
2699731 WELEDA SANDDORN HANDCREME 4, 61 Евро
0871924 WELEDA CALENDULA WIND+WETT 4, 12 Евро
7151050 WELEDA EVERON LIPPENPFLEGE 3, 18 Евр
0175076 WELEDA BIRKEN CELLULITE 10, 82 Евро
3803521 WELEDA CITRUS DEODORANT 6, 45 Евро
3695942 VENADORON 9, 29 Евро
4416950 WELEDA CALENDULA BAD 7, 13 Евро
8489265 WELEDA ROSMARIN SHAMPOO 3, 89 Евро
8489259 WELEDA KASTANIEN SHAMPOO 3, 89 Евро
1830577 WELEDA SCHWANGERSCHAFTS 9, 03 Евро
1830548 WELEDA STILLOEL 7, 82 Евро
1476822 WELEDA CALENDULA PFLANZENS 3, 03 Евро
2820523 WELEDA CALENDULA BABYCREME 3, 32 Евро 04:58 03.12.2011, Katia
|
|
| Ой, здорово, что они и вам скидку дали! Маленькую, но все равно приятно. Сказали, что не дадут и дали. Скйчас заказывала для Марии Михайловны, тоже дали скидку эту))) походу зафиксировали нас, как постоянных покупателей)) ох…с Бад бы только все нормально было. Едет сразу 7 штук…
Поздравляем!
А я осилила заказ у совсем немцев немцкоговорящих. Общалась через переводчик. Туговато, но справились. Сегодня сняли деньги и отправили посылку, а значит трудности перевода позади. Очень хороший сайт для любителей шерстяной одежды Дисана и Косилана. Доставка от 300евро всего 11евро. 300 можно набрать массой)) я набрала. Сайт zwerge.com веледа там тоже есть, но дороже…вообще там много всегл. Нужно открывать в браузере гугл хром — переводит всю страницу. 15:39 07.12.2011, Lesja84
|
|
| Телефон отказывается заходить на сайт)
Пишу быстро и с компа.
Немцы ответили. Ответили, что Да, таможня у нас такая вот не хорошая, поэтому они не несут ответственности.
Я чувствую себя как тот, что над пропастью во ржи и ловит детишек)…
Так что давайте так.
Отпишитесь под этим постом все, кто хочет заказывать посылкой. Присоединитесь ко мне или объединитесь сами, всё объясню в этом случае. Меня никто не подводит. Про отмену писать не нужно, чтобы окончательно не запутать мою голову. Только те, кто хочет.
Я не рискую ждать безымянную посылку, мне спокойнее, когда всё официально и подписано на случай воровства на почте или той же таможне. Поэтому я хочу заказывать с сайта напрямую.
Марии Михайловне лучше заказывать через Ирину irika, потому что по 10 штук каждого вида — это большая вероятность общения с таможней, как оказалось. Помочь с организацией и оплатой могу, но вообще, имея карточку, проще некуда. Через сбербанк онлайн все делается быстро и просто, не выходя из дома.
Просто чудесно, что в эту тему пришла Женя, которая вероятно спасла нас всех от лишних проблем и финпотерь)
Очень жаль, что такая удобная и прекрасная идея провалилась. Я уже представляла, как всегда все тут будут скидываться и заказывать веледу, напрямую и легко. Максимально, что оказалось можно выиграть, это собраться по двое-трое, чтобы удешевить в двое-трое доставку.
Жду ваших сообщений.
ОООчень хочу дезодорант поскорее, и масло для волос уже не терпится…)) и детское масло подходит к концу…так что давайте уже сделаем это, или все по раздельности или как, но сделаем) 09:17 27.10.2011,
|
|
| ПРОДОЛЖАЕМ
Я создала примерные списки.
Делала из того, что видно у меня на почте, так как сижу с телефона. А с него все не так))
Кто может с кем группироваться, если пойдет на небольшие жертвы. Типа двух шампуней вместо 3-х.
1.Я, gapusya Юля, ter4ik Наташа
2.Katia Катя , Sasha и Женя может участвовать,если хочет, без риска (всё относительно). Ну или ещё кто-то третий.
3. Мария Михайловна (но придется сильно снизить порции, чтобы не было риска — при такой популярности заказы будут частыми), Moonly и StepOlga
4. Юля К. и Юля Липатова
И к вам ещё кого-нибудь. Я не всех успела посчитать. Дочка зовет)))
Есть еще София и Евгения, которая написала мне на почту. Вот ее заказ:
<weleda> calendula wind & wetter Крем на мороз 4, 90? 1шт
<weleda> kinder zahngel Детская паста 3, 28 1шт
<weleda> pflanzen zahngel Вкусная паста 3, 06? 1шт
<Weleda> Calendula номер: 2084691 200 мл. по цене 5, 68 Евро
Waschlotion&Shampoo
И еще цитрусовый дезодорант.
Посмотрите, кто кому подходит.
В каждой группе должен быть свой организатор всего-лишь с банковской картой типа виза. И с почтой недалеко от дома. Всему научу!
10:14 26.10.2011, Lesja84
|
|
| Саша, я тоже готова подсократить заказ, чтобы стать компаньоном (карты виза нет), который может присоединиться, не затрагивая интересы остальных, кому не надо продукцию для берем-х, например.
Может, и к вам получится?
В заказе, который новый:
масло от растяжек 1 шт (или 2, если можно),
для массажа груди 1 шт.,
для массажа промежности 1 шт,
для массажа животиков у младенцев 1 шт,
березовое антицеллюлитное 1 шт.
Всего 38, 65 евро или 38, 65 (если одно масло от растяжек) и + 10, 75 (если2 от растяжек).
Если можно будет добавить что-нибудь из списка, не перекрывая кислород группе в 5 шт. какого-либо продукта (шампунь для взрослых, дезодорант и т.д.), то включу в заказ. 21:28 26.10.2011, StepOlga
|
|
| Саша, я по-прежнему присоединяюсь, но сейчас у меня гости и совсем нет времени сверять списки. Мой сокращенный заказ "пролазит"? Или что-то надо урезать? Подскажете, что?
1. weleda calendula waschlotion&shampoo Шампунь для тела и головы 5, 68 евро— 3 шт.
2. weleda pflanzen zahngel Вкусная паста 3, 06?— 2 шт.
3. weleda kinder zahngel Детская паста 3, 28 евро — 2 шт.
4. weleda sanddorn handcreme Крем для рук 5, 48?— 3 шт.
5. weleda calendula wind & wetter Крем на мороз 4, 90?— 3 шт.
6. weleda everon lippenpflege Помада 3, 78?— 1 шт.
weleds birken cellulite ol Березовое масло 12, 88 евро 1 шт.
7. weleda citrus deodorant Дезодорант 7, 67?— 2 шт.
8. venadoron 11, 06? Ванадорон для ног — 2 шт.
9. weleda calendula bad БАД 8, 49 — 1 шт.
новый ИТОГ 123, 47 евро 03:29 28.10.2011, Katia
|
|
| Катя, я решила, что все ушли в отказ и отправила список из троих участников немцам. Но и не в этом дело, у нас (я, moonly и Ольга ониеще вчера откликнулись на окончательный призыв) с вами сильно не совпадает уже список. Но он совпадает у вас, у Юли (если не ошибаюсь) oliva и Софии, я готова сопроводить вас по всему процессу заказа. Могу даже заказать вашу отдельную посылку к себе, но с перерывом в неделю-две, чтобы таможня не заподозрила неладное =), но проще всего дать вам эл. адрес немцев, вы им просто напишите названия и количество, они вам выставят счет, вы его просто карточкой оплатите, не выходя из дома, и дадите им адрес. Посылка должна прийти на дом, ко мне пришла на почту, потому что таможня там копалась. Придет на дом. В худшем случае в ближайшее почтовое отделение. И останется только девушкам у вас разобрать свои заказы. Я в вашем распоряжении =)))
Только надо ваши списки сверить, я для надежности решила не больше 4-х штук одной позиции брать… 15:57 28.10.2011, Lesja84
|
|
| Ольга, вы со мной умещаетесь без проблем, и с Катей умещаетесь… Большинство уже отказалось, а я смирилась с доставкой в 1200р)) ну или какая бы они не вышла) Так что ждём ответа, а я попозже, когда руки дойдут до компа, исключу всех нежелающих из списка.
Для Марии Михайловны, которая может в своем заказе быть только в одиночку и то, если можно больше 5-ти позиций, продумаю вариант, в любом случае что-то постараюсь сделать, тут вопрос огромной благодарности к ней. 02:22 27.10.2011, Lesja84
|
|
| Да тут дело даже не в работе)) шум поднят, а КПД…низкое КПД. То есть, если бы мы о таможне не узнали, так и бы и заказали всё, а теперь знаем и всё — не сложилось…У нас вот с вами большой заказ, нам нельзя в одну группу, а у кого-то меньше, но тут тоже не все согласны…Юля gapusya говорит, что ей проще с iherb.
В общем нужно дождаться завтрашнего ответа немцев, вдруг у них что-то предусмотрено на счёт таких больших заказов, а коль нет…ну тогда, кто обратиться к Ирине irika, кто , кто сам закажет, кто вдвоем-втроем)))) В любом случае хорошая возможность открыта, люди на том конце говорят по русски, всё просто =) 12:59 26.10.2011, Lesja84
|
|
| ДРУЗЬЯ_ТОВАРИЩИ:
Дела такие:
Есть список того, что мы назаказали):
weleda calendula bad 200мл 8, 49? 24шт
weleda pflanzen zahngel 75мл 3, 06? — 15шт
weleda calendula pflanzenseife 100гр 3, 61? — 22шт
weleda everon lippenpflege 3, 78? 6шт
weleda citrus deodorant 100мл 7, 67? 12шт
venadoron 100мл 11, 06? 4шт
weleda calendula wind & wetter 4, 90? 7шт
weleda calendula waschlotion&shampoo 200мл 5, 68? 15шт
Weleda Kastanien Shampoo 100мл 4, 63? — 9шт
Weleda Schwangerschafts 100мл 10, 75? 3шт
weleds birken cellulite ol 100мл 12, 88? 4шт
weleda calendula babycreme 75мл 3, 95? 3шт
weleda kinder zahngel 75мл 3, 28? 8шт
weleda sanddorn handcreme 50мл 5, 48?— 8 шт.
Weleda Rosmarin Shampoo (8489265) 100мл 4, 63?- 1шт.
Regenerationshandcreme wirkt antioxidativ 1, 85? 3шт (гранатовый)
Wohltuende Gesichtscreme beruhigt und schtzt, mindert Hautirritationen 7.07?— 2шт Миндальный
weleda rosmarin haarwasser 5, 93? 1шт
weleda iris erfrischende nachtpflege regeneriert und spendet feuchtigkeit. 30мл 7.99? 1шт
weleda stilltee 2, 97? 1шт
weleda haaröl 50мл 7, 18? 2шт
weleda calendula pflegeöl 200мл 9, 21? с запахом 1шт
weleda Rosmarin-Haarkur 2шт
ЭТо:
Я,
gapusya Юля
МарияМихайловна
ter4ik Наташа
Katia Катя
Sasha
Женя
StepOlga Оля
Oliva Юля
Moonly
И есть такая информация:
Для нашей таможни более 5шт одного наименования — и вы едете на таможню доказывать, что не для продажи. Немцы ведь прилагают инвойс снаружи.
То есть можем вообще не получить и …Не знаю, как СП-шники закупают большими объёмами…
Что думаем?
Тут 10 человек и минимум 4 посылки, и того почти 2 человека на посылку: т.е. по 600р с человека. Если даже сократить до 3-х посылок, то это три человека на посылку и 400р за доставку. 08:50 26.10.2011, Lesja84
|
|
| ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Я еще не отправляла немцам полный список, так как нет времени сесть и посчитать общее количество каждого продукта. Надеюсь сегодня отправлю.
Реквизиты для оплаты пока не писала, так как еще не известно, сколько будет посылок, сколько будет с каждого за доставку. К тому же я запросила с немцев дополнительную скидку, ее нужно будет учесть.
И еще: прибывают люди, больше на почту, со словами:”Может я успею с вами”, успеют все. Но вопрос в другом. За несколькими посылками мой муж не пойдет. Возмутится.
Есть два варианта:
1. Все посылки доставляют мне домой, а я их уже рассылаю по емс. Для каждой посылки это плюс 500р к доставке примерно, т.е. Еще рублей по 100 со всех. Если у немцев такая доставка предусмотрена.
2. Один из участников, которые подошли позже берет на себя все дела по второй посылке. Ему тоже привозят на его почту. Он забирает ипотом отравляет всем емс. Так лучше. Потому что для меня многовато уже работы. Я ж хотела вообще с несколькими людьми сгруппироваться, чтобы за доставку меньше платить =) а тут…
05:19 26.10.2011, Lesja84
|
|
| Саша, а были проблемы с таможней до этого? А то столько всего хочется:
1. Weleda Schwangerschafts от растяжек для беременных 10, 75? — 5 шт.
2. Weleda Damm Massageöl масло для массажа промежности 9, 30 евро — 1 шт.
3. Weleda Stilltee масло для груди 9, 30 евро — 1 шт.
4. weleda birken cellulite ol Березовое масло 12, 88? — 1 шт.
5. weleda pflanzen zahngel Вкусная паста 3, 06? — 1 шт.
6… weleda calendula pflanzenseife Мыло с календулой 3, 61? — 1 шт.
7. weleda calendula waschlotion&shampoo Шампунь для тела и головы 5, 68 евро — 1 шт.
8. weleda calendula babycreme Под памперс 3, 95 — 1 шт.
10. weleda sandorn handcreme Крем для рук 5, 48? — 1 шт.
11. weleda everon lippenpflege Помада 3, 78 евро — 1 шт.
12. weleda calendula wind & wetter Крем на мороз 4, 90 евро — 1 шт.
:-) 07:53 26.10.2011, sofiya
|
|
| Вовсе не образное, а вполне конкретное. Немцы не в курсе нашего законодательства. Это можно узнать в таможне, или в гугле, виртшоппинге. К сожалению, мои возможности на отдыхе ограничены инетом со старенького тел, поэтому ссылок не дам. Мой друг заказывал 5 шт одинаковых г/л очков в магазине в сша, пришли с описью, и получил их на почте. Считаю, что ему повезло, но с нашим государством шутки плохи и лучше не дразнить. 08:21 26.10.2011, Женя
|
|
| Как бы да, уже столько всяких подсчетов проделано, распределений, ответов отвечено, а теперь взять, забить и заказать всем по отдельности)) как-то…
Ну вот пот три можно. Это для тех, кто не хочет 1200 за доставку платить. И втроем это легче. Ну и тем более это актуально тем, у кого сам заказ 1000р)) Я уже расслабилась, могу и заплатить)
Если кто-то сейчас придет и скажет, что можно сделать так то и так то, и таможня пропустит, то всё закажем, как хотели. 11:16 26.10.2011, Lesja84
|
|
| Это не СП, а мое добровольное действо. Процент я не беру себе. Учитывая, что я с ребенком одна и не всегда успеваю помыться, а люди все пишут и пишут, задача затратная по времени.
А ваша задача состоит в том, чтобы посчитать сумму правильно и сказать ее мне, а не писать, что она не верная. В вашем случае был посчитан гранат, который мне пришлось искать сидеть. Потом вы от него отказались. А я не успела пересчитать. Не забывайте, что это не работа в моем случае. 05:03 26.10.2011, Lesja84
|
|
| Значит ситуация такая. Сумма получилась неожиданная. 30000р. Вес, думаю, будет еще более неожиданным. Завтра посмотрим, что скажут немцы. Но пока так:
Не представляю, какой будет вес, но если он будет намного больше 20кг я навряд ли уговорю мужа нести его с почты, тем более, почти уверена, что это сильно перевесит максимальный вес,,. Это повод, чтобы разделить посылку. Поскольку в переводе денег и получении посылки мало сложного, то может кто-то за это возьмется, я все расскажу на пальцах))) когда завтра немцы ответят про предел веса и суммы, мы оставим в этом пределе тех, кто заявился первым, а других передадим добровольцу из второй части)))
Сейчас напишу все, что я посчитала, напишу людей в порядке их появления в теме))
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ УКРАЛИ У МЕНЯ МАГИЧЕСКУЮ СПОСОБНОСТЬ К СЧЕТУ, ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО, Я СЧИТАЛА НА УЛИЦЕ, НА ВИСУ , ПОКА ДОЧКА СПАЛА) ПОЭТОМУ ОШИБКИ МОГУТ БЫТЬ!!! КУРС Я НЕ ЗНАЮ, ПРИМЕРНО МНОЖИЛА НА 40)) ТАМ ПОСМОТРИМ, 08:07 25.10.2011, Lesja84
|
|
| Ой, Саша, приветствую!:) Поздравляю с рождением доченьки!:) прекрасное имя вы выбрали!:)
Я какой-то рекордсмен по закупкам получаюсь. Но я же не только себе, понятное дело. Но все равно, вот сокращенная версия моего заказа — если еще не поздно его откорректировать — чтобы вес посылки уменьшить и освободить немного закупочного пространства для общественности :)
katia
1. weleda calendula waschlotion&shampoo Шампунь для тела и головы 5, 68 евро— 3 шт.
6. weleda everon lippenpflege Помада 3, 78?— 1 шт.
новый ИТОГ 123, 47 евро
Итог "полной" версии моего заказа посчитан правильно — 147, 1 евро
Скажите мне потом, какую версию списка заказали-таки для меня, ок? 12:37 25.10.2011, Katia
|
|
| =) значит я не ошиблась, мне все время казалось, что у вас мальчик будет…)))) И я вас поздравляю! У вас уже столько волосиков, мы лысые в сравнении с вами. Мне муж тоже предлагал дочку Александрой назвать, но выбрали в итоге это (у него долгая история), несмотря на непривычнось и удивление окружающих, привыкнут люди.))
Сокращать список не будем. Люди продолжают прибывать. Узнаем лимит и поделим на посылки, если потребуется! Завтра, как только немцы ответят, я все напишу здесь!,, 13:11 25.10.2011, Lesja84
|
|
| ПРОВЕРЯЙТЕ ЖЕЛАЕМОЕ И КОЛИЧЕСТВО.
gapusya
1. weleda calendula wind & wetter Крем на мороз 4, 90? 1шт
2. weleda calendula babycreme Под памперс 3, 95 1шт
3. weleda calendula pflanzenseife Мыло с календулой 3, 61? 2 шт.за 3, 61 = 7.22
4. weleda iris erfrischende nachtpflege regeneriert und spendet feuchtigkeit. Ирис. крем за 7.99 1шт
ter4ik
1. weleda calendula bad БАД 8, 49? штук 5
2. weleda citrus deodorant Дезодорант 7, 67? 1шт
3. weleda calendula wind & wetter Крем на мороз 4, 90? 1шт
4. weleda calendula babycreme Под памперс 3, 95 2 шт
5. weleda kinder zahngel Детская паста 3, 28 евро 1шт
6. weleda pflanzen zahngel Вкусная паста 3, 06? 1шт
7. Weleda Calendula Waschlotion&Shampoo Шампунь для тела и головы 5, 68 Евро 1шт
katia
1. weleda calendula waschlotion&shampoo Шампунь для тела и головы 5, 68 евро— 5 шт.
6. weleda everon lippenpflege Помада 3, 78?— 2 шт.
9. weleda calendula bad БАД 8, 49 — 2 шт.
sasha
1. weleda rosmarin haarwasser Вода с розмарином 5, 93 1шт
2. weleda kinder zahngel Детская паста 0, 85 1шт ТОЧНО НУЖНА МАЛЕНЬКАЯ ПАСТА ПРОБНИК???
3. weleda calendula waschlotion&shampoo Шампунь для тела и головы 5, 68 евро 2 шт.
4. weleda everon lippenpflege Помада 3, 78 1шт
5. weleda pflanzen zahngel Вкусная паста 3, 06? 1шт
женя
гранат дневной
weleda granatapfel straffende nachtpflege гранат ночной 18, 83? 1шт
weleda lavendel pflegeol Масло лаванды1шт
weleda kinder zahngel Детская паста 3, 28 1шт
weleda pflanzen zahngel Вкусная паста 3, 06? 1шт
weleda calendula bad БАД 8, 49? 1шт
weleda citrus deodorant Дезодорант 7, 67? 1шт
05:42 25.10.2011, Lesja84
|
|
| Саша, если немцы разрешат, то включите меня тоже, пожалуйста!
Weleda Schwangerschafts от растяжек для беременных 10, 75? 2 шт
weleda calendula pflanzenseife Мыло с календулой 3, 61? 2 шт
weleda citrus deodorant Дезодорант 7, 67? 2 шт
weleda pflanzen zahngel Вкусная паста 3, 06 3 шт
weleda sanddorn handcreme Крем для рук 5, 48?— 2 шт.
weleds birken cellulite ol Березовое масло 12, 88? 1 шт.
venadoron Ванадорон для ног 11, 06? 1 шт.
weleda calendula bad БАД 8, 49? 1 шт.
Спасибо, буду ждать ответ :) 06:06 25.10.2011, StepOlga
|
|
| ИТАК. НЕМЦЫ ОТВЕТИЛИ =)
Для того, чтобы они ответили, могут ли они отправить родной посылкой заказ с такой суммой и с таким весом (у веледы всё много весит), им надо дать список продуктов.
МАРИЯ МИХАЙЛОВНА, ждём вас =)
Всех остальных я уже упорядочила, сейчас только раскидаю продукты не по желающим, а по количеству и типам.
Ещё я решила распоясаться и попросить у них ещё скидку, так как заказ большой (муж посоветовал)), они ответили опять же, что смогут что-то предложить, получив весь заказ.
Так что Ждём Марию Михайловну. И отсылаю, чтобы не тормозить процесс) 05:31 25.10.2011, Lesja84
|
|
| Ну…это уж тяжело))) я б тогда слинг добила…у меня их три, а я боюсь, что что-то не так делаю и не ношу…совсем ручных надо по-любому в слинг)
А, когда рядом спит — это отдых, и книжку можно читать, и в интернет я только с телефона попадаю)) тольк поспать не дает, как только начинаю засыпать, либо просыпается, либо опять присасывается…хочет, чтобы я бдила и сон ее охраняла =) 09:45 24.10.2011, Lesja84
|
|
| Я чуток позже напишу, я весной заказала всё-всё детское, они мне отвечали, где-то на почте письмо лежит с ценами, так что я попозже напишу и про то и про другое.
Но в Сша было все дороже, я сначала с iherb пыталась заказать, но там не все было, и цены были рублей на 20–50, а то и 100 выше, всё вместе не выгодно… 04:21 23.10.2011, Lesja84
|
|
| Вот нашла список:
скопирую его весь:
Уважжаемый Клиент,
большое спасибо за ваш запрос.
Мы рады предложить вам следующие продукты:
Weleda Calendula номер: 2084691 200 мл. по цене 5, 68 Евро
Waschlotion&Shampoo
Weleda Calendula номер: 4417004 200 мл. по цене 8, 70 Евро
Pflegemilch
Weleda Calendula номер: 4416950 200 мл. по цене 8, 49 Евро
Bad
Weleda Calendula номер: 2820523 75 мл. по цене 3, 95 Евро
Babycreme
Weleda Calendula номер: 4416967 200 мл. по цене 7, 99 Евро
Cremebad
Weleda Birken номер: 5565534 150 мл. по цене 6, 70 Евро
Duschpeeling
Weleda номер: 0175076 100 мл. пол цене 12, 88 Евро
Birken-Cellulite-Öl
WELEDA IRIS номер: 2055318 30 мл. по цене 7, 99 Евро
FEUCHTIGKEITPF
Weleda Pflanzen номер: 0506538 75 мл. по цене 3, 06 Евро
Zahngel
Weleda Calendula номер: 1476822 100 г. по цене 3, 61 Евро
Pflanzenseife
Weleda номер: 1830577 100 мл. по цене 10, 75 Евро
Schwangerschaftsöl
WELEDA Granatapfel номер: 6092581 200 млю по цене 7, 07 Евро
Schoenheitsdusche
Weleda Baby номер: 1830554 50 мл. по цене 9, 30 Евро
Bäuchleinöl
WELEDA Citrus номер: 3803521 100 мл. по цене 7, 67 Евро
Deodorant
04:49 23.10.2011, Lesja84
|
|
| Ха-ха-ха. Александра, я не заказывала)) Я в Берлине живу, веледу в том же магазине покупаю, где и наполнитель для кошачьего горшка и бумажные полотенца))) Ну или в аптеке, заодно с чем-нибудь.
Там просто (в вашем посте) вместо немецких умляутов был набор знаков, ну и немецкий язык далеко не всем понятен, поэтому я перевела, объяснила (что вы еще не пояснили), вдруг, кому-то важно.
Моя, конечно, вина, что не пояснила, к чему пишу)) 17:11 23.10.2011, irika
|
|
| Это даже хорошо, я прикинула сумму, она получается уже не маленькой…но жду ответа немцев. Я вообще по вашим постам догадывалась, что вы оттуда, поэтому очень удивилась, обнаружив заказ)))
Скажите, вы вот масло березовое хвалили, оно у меня есть и очень нравится запах, но я думала его нельзя просто так и часто мазать (после душа, например), что оно только для массажа и курсом… Вы как обычное масло его используете?
У меня у самой проблемы с языком, вот полезла себе заказ набирать и гугл хром уже не предлагает почему-то перевести страницу, а я на него расчитывала))) придется аждый продукт теперь копировать и вставлять в переводчик. Американские сайты гугл хром всегда предлагает перевести (((немецкий не хочет, может из-за того, что он частчино на русском. 02:33 24.10.2011, Lesja84
|
|
| Bad — это средство для ванны, типа "гель для душа" детский))) Просто Bad, по-моему коричневого цвета, мне не очень нравится. А Cremebad беленького цвета, действительно жирный крем с моющим действием, мы с рождения с удовольствием пользуемся, размазываем повсему телу детеныша, даже увлажняющий крем-молочко (Pflegemilch из этой серии тоже очень хорошее) не очень нужно потом использовать, кожа уже увлажненная. Кстати, я этим Cremebad себе ноги мою после депиляции, очень сильный увлажняющий эффект))) Washlotion легкая эмульсия тоже беленькая, но не такая жирная. Рассчитана для мытья и тела, и волос (как шампунь использовать).
Крем на мороз Wind und Wetter Balsam называется.
Из взрослых гелей для душа очень приятный цитрусовый — бодрящий для утра. А гранатовая серия мне лично не очень нравится. 16:01 23.10.2011, irika
|
|
| Все просто, Ирина, Ира я))) Я вообще не так много пробовола, мы сыну все покупаем, а сами подешевле обходимся))). У нас правда, пробники часто раздают-дарят, поэтому пробовала)
Крем вокруг глаз дикая роза (это серия от первых морщин), очень жидкий, поэтому очень большой расход. Опять же эффект тот же что от любого другого крема.
Гранатовая серия (рассчитана на "регерацию" кожи, антиоксиданты все-такое, по-моему лет от 40, те продукты что для лица). Были пробники крема дневного и молочка очищающего — запах не выражен, ничего особенного. Про гель для душа уже писала.
Детские средства для купания, реально можно использовать взрослым (они рекомендуют людям с чувтсвительной кожей), там до фига масел миндального, кунжутного и т.д. — обалденно увлажняют все.
Дезодорант, я тоже цитрус брала — понравился.
Помада гигиеничекая, там Саша внизу заказала, очень густая (или твердая), прям так с усилием наносить надо. Мне такое ощущение не очень нравится, но питает хорошо. Поэтому мажу перед сном)) Хватает очень надолго.
Облепиховый крем для рук тоже понравился. Гранатовый в аптеке мазала — тоже неплохо.
Антицеллюлитное масло с березовыми почками классное. Очень свежий тонкий аромат. Еще масла для тела с дикой розой и облепихой пробовала, масло как масло)))
Серию ирис даже не нюхала не разу. Зубные пасты не брала.
Все отзывы мое ИМХО. Ни с кем не спорю)) и я ОЧЕНЬ привиредлива к запахам. 16:48 23.10.2011, irika
|
|
| А у меня крем для глаз не жидкий, как обычный крем (стоит в ванной). И расход минимальный — он же жирненький, хорошо распределяется.
И помада тоже есть, лежит в сумке и совершенно не твердая, хорошо наносится. Только на губах чувствуется, что меня напрягает немного, но увлажняет-питает действительно прекрасно, так что терплю :-))
Еще у меня есть крем для душа и дезодорант розовые. Для душа шикарный, кожа мягчайшая и запах классный. А дезодорант мне не особо нравится, запах дурацкий, но выветривается быстро.
Таня, извини, что влезла — ты Иру спрашивала :-) просто удивили меня такие несовпадения в консистенции по крему и помаде :-)))) 03:12 24.10.2011, Ejikovna
|
|
| У меня крем в ванной тоже стоял. Не знаю:/
Я помаду, наверное, с другими сравниваю. У меня их десяток по сумкам, карманам распихан — губы постоянно сохнут. Мне она тоже чувствуется на губах и на вкус/запах не очень приятна, поэтому только на ночь, но каждый день), засыпаю я за пару секунд, поэтому во сне она мне не мешает))
Дикая роза мне тоже запах не очень. Я вообще ни разу вкусный запах розы в косметики не находила. Простое жидкое мыло с розой (не веледовское) мне страшно воняет. Я розу только живьем люблю нежно.
А мнения у всех разные — оно понятно. Кого-то жасмин раздражает, а кто-то его обожает. Кто-то любит запах дегтя, свежей полиграфии и горячего асфальта, а многим все это стршно воняет. Поэтому и такие разные мнения) 03:20 24.10.2011, irika
|
|
| =))
Bad штука для купания на травах, очень вкусная. В ванну добавлять или подмывать можно, ММ на лекциях такое применение подсказала, там успокаивающие травки, для животиков…
Шампунь детский и для тела и для волос сразу. Мы пока не открывали свой даже, мою этим средством для ванны на травках. Но скоро начнем.
Под подгузник 75мл. У меня стоит, но с японскими подгузниками вроде и не нужен будет, держу про запас. Говорят у них расход минимальный. Так что думайте, нужно ли вам два по 75))))
Паста красненькая , мне кажется и детям понравится, хотя там есть мята, очень вкусная и гелевая. а детская не гелевая, зато без мяты.
Спрашивайте, все расскажу, что пробовала.
Так полюбила запах масла от растяжек за беременность, что и сейчас пользусь!
И обалденное средство от тяжести в ногах и усталсти : венадорон. В москве его нет, опять же очень спасало в беременность, ну и тем, кто много стоит, ходит на каблуках…и очень вкусное)) 15:53 23.10.2011, Lesja84
|
|
|
|