|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Меламиновые губки
| К 18 марта все должно быть у меня. По факту когда купят я напишу все ли у всех было в наличии. Деньги мне кидать некуда, у меня карта кончилась, а я пока не могу доехать за новой, посему все деньги при встрече, ну или если кто долго не будет забирать, а я получу карту, то надо будет оплатить.
Напишите мне, пожалуйста, кто где будет забирать, возможные варианты:
1.из дома Теплый стан (почти в любое время)
2.с Мичуринского пр-та (надо написать до 17 марта, чтобы я тогда не забирала ваш заказ — по вечерам и выходным)
3. если я окончательно не свалюсь, то 18 марта на лекции Ани Осипян на Парке культуры
4. в понедельник 19 марта днем Парк культуры — можно в метро в центре зала в 13.30. (Маша (Маша))) тебе привезу на лекцию вместе в Веледой) 03:48 12.03.2012, tosha
|
|
| Купили не все)) меламиновых губок на складе нет, привезут только в апреле. напишите, кто сохраняет заказ на апрель на губки (можно не только губки)).
еще по заказу moonly — нет в наличии щетки для одежды и я сказала не покупать маленькие формочки (они были), потому что 384 руб стоит ОДНА формочка, я не рискнула покупать. если Ир, нужна одна, то можно перенести заказ формочки на апрель и напиши тогда какая — там разные.
выкупилось — спонж (желтый) и форма круг. Напиши мне когда и где ты можешь забрать.
по заказу Kati -нет в наличии насадки Эльдорадо, тоже можно попробовать перенести заказ на апрель, может довезут. выкупилось — салфетка прима, салфетка люкс-велюр и 2 шт мочалки.
у остальных выкупилось все кроме губок.
09:30 15.03.2012, tosha
|
|
| Швабра для окон за 700 отличается тем, что качество у нее несколько хуже, чем у чистого дома (тут ручка самовольно не складывается, несколько положений самой швабры (все хорошо фиксируется, сама насадка-тряпочка неплохая, несильно пачкается, хоть и белая) У меня есть и такая, и такая, одна дома, другая на даче. Не пользуюсь ни одной. Мою тряпкой, потом стекольной насухо от чистого дома. Для труднодоступных мест пользуюсь автомобильной за 100 руб. Больше всего раздражает, что надо постоянно снимать- полоскать-обратно одевать тряпку на эту швабру (ровно такое ощущение у меня от швабры для пола, где тряпка крепится на липучках, использую ее только , чтобы помыть под кроватями, ручка у нее может быть длинной-предлинной, везде достает, вот это преимущество). 07:03 01.03.2012, Яло
|
|
|
|