|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / тусс-мусс в конце сентябре
| в конце сентября поеду на выставку, тусс мусс будет. по цене не знаю, курс бешеный, старые поставки уже все закончились, в этот раз придется брать новые. в том году они были по 800–900 руб, что в этом — не знаю(. но ориентируемся на 700–750р как оптимум. и сразу пишите верхний лимит по цене, за сколько вам брать тусс мусс.
собираем до 20х чисел сентября,деньги в сентябре
карту повешу попозже
если есть желающие на курапрокс, пишите, может, совместим, если наберем заказ 00:47 30.07.2015, ter4ik
|
|
| Так, я прошу прощения, что недоступна, телефон сломался не вовремя(((.
Далее — спасибо тем, кто вовремя оплатил, благодаря вам состоялась закупка.
Страшно ругаюсь на тех, кто платил в последний момент!!! В этот раз вам досталось, хоть и все, что заказывали или не в том объеме, у меня банально не хватило денег. А бегать по крокусу и искать банкомат желания не было, у меня было очень мало времени. На будущее — оплатили в последний момент, деньги сразу возвращаю и все. Без обид.
Тусс мусс достался по 1150 руб, щетки по одной 350, куракид 320, набор 850
Ниже суммы. Кому должна я, на почту мне данные карты, переведу в течение нескольких дней.
doroteja 1150
Oliva 1150+3×320=2750
Iriska 2×1150+3×320=3260
juliad 1150 (тусс мусс достался 1)
ММ в почту напишу
Tamika 1150×3=3450
sasha 1150
sofia 2×1150+320=2620 щетка только одна досталась
ivirina 1150+9×350=4300 в наборах софт сейчас нет, взяла по одной 9 шт
Проверьте, пожалуйста, суммы
и велкам забирать.
— с вднх из дома в любое время.
— с чертановской у мамы — вечер и выходные
— по договоренности с мм через нее 10:59 30.09.2015, ter4ik
|
|
| Наташа, здравствуйте! Мой заказ такой, если можно:
1. Щетки кура-кид 3 шт.
2. Тус-мусс 2 шт. (макс. цена-1700 за штуку. Если вдруг и этого(!) выше [до 2тыс.], то 1шт.)
Только НЕ МЯТА!
Предпочтительно ВАНИЛЬ+КЛУБНИКА
-Если ванили [клубники] не будет, то тогда клубника [ваниль] и что угодно, кроме мяты (то есть, чтоб разные были-желательно, но не обязательно)
-Если ни ванили, ни клубники не будет, то, соот-но, мультифрукт и дыню тоже можно)
Спасибо!:) 09:18 09.09.2015, Iriska
|
|
| Будьте добры, подскажите, как именно пользоваться тусс-муссом при том, что ребенок на гв, и на ночь, конечно, сосет. В какое время суток мазать и как соблюдать режим несглатывания мусса и неедения пищи после намазывания? В каком режиме пользоваться с трехгодовалым с крошащимися, обработанными серебром зубами , например, и с малышом до года, у которого только появляются первые зубы? 23:53 16.08.2015, Panno4ka
|
|
| тусс-мусс 3 штуки ванильного
щеток много-много. 3 мягкие, 2 потверже — это комплект. таких комплектов (до весны считаем?) — 3 штуки. те, что 3 мягкие, строго по цветам: один розовый-белый-малиновый, один мальчишеский (красный, зеленый, синий) и один на девушку (голубой, сиреневый, белый и прочее). и так 3 раза :))) слаба Бгу, цвет щетины тоже считается, то есть можно им выкрутиться :))) (были такие ужасные серые, но у них щетина зеленая, сошли за зеленые). те, что 2 на взрослых — любые. плюс на годовасика наверное уже одну надо какую-нить будет или силиконовая подойдет? силикон есть 03:00 13.08.2015, Myriamm
|
|
|
|