+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / стульчик для кормления

Хочу купить, не знаете ли, можно где-нибудь подешевле интернет магазинов найти? Марка не важна. СП или за рубежом где-нить?
09:39 07.11.2013, katenka

вам принципиально новый?
03:04 11.11.2013, Lostик

Ну в идеале да. Или бы купила у тех, кого знаю (по сайту тоже), только в хорошем состоянии.
23:20 11.11.2013, katenka

да, я в смысле предложить)) у нас есть такой http://detskie-veshi.livejournal.com/25655887.html, там можно и фото рассмотреть. просто я взглянула на цены на новые, жуть. т.е. вполне можно сэкономить, наш ни разу не расшатанный)) только чехол верхний по шву треснул (нижний в порядке) — есть такая болезнь. но вот ни на что не влияет. все работает, аксессуары вообще новые, в упаковке (маленький столик и карман). ремни на месте и работают. а уж отмыла — как себе никогда не мыла))
05:09 12.11.2013,

Ира, стульчики сохраняются в идеальном состоянии обычно. После стирки чехла и протирания влажной тряпочкой, выглядят как новые. Мы вчера только второй б/у купили)))
Важно только проверить, чтобы ремни на месте были и все заявленные механизмы работали: все складывалось-раскладывалось, высота и наклоны менялись как положено. А стоят в 2 раза дешевле.
Для родителей новорожденных детей и беременных: мы с удивлением обнаружили, что теперь появились стульчики от 0, т.е. сначала используется как шезлонг или качеля (тоже удобная вещь), а потом уже как стул. Если бы мы полгода назад это знали, сразу бы такой и брали.

00:44 12.11.2013, irika

ДА? Ну не знаю…у нас стульчик от сына через 1, 5 года был убит совершенно — вся обивка потрескалась, механизмы расхлябанные…Капелла был.
02:15 12.11.2013, katenka

У нас у старшего был Hauck б/у, использовали каждый день почти год, возили его с собой на машине в Бельгию)) Сейчас в нем один из младших сидит. После двух детей не закрепляется спинка в одном из 4-х положений. Чехол в абсолютном порядке, правда он не из клеенки, а из ткани. Хотели второму такой же найти, нету. Видно таких больше не делают. В результате второй стульчик Froggy. Здесь чехол из клеенки. Все в идеальном состоянии.
Смотрела, выбирала в этот раз Chicco Polly и Peg Perego Prima Pappa, но купился этот.

05:35 12.11.2013, irika

чикковский у нас двоих выдержал). обивку новую купили и все

03:21 12.11.2013, ter4ik