+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Совместные закупки и мероприятия
/ Автокресло из германии кто-то заказывал?
А вот кто-то заказывал кресло, где-то тут мелькало, уже не помню где и не вижу :(
Поделитесь опытом, пожалуйста: где, за сколько, какую фирму брали?
Уже что-то не покупается в России совсем, все сразу взгляд за бугор падает…:)) ну если только бу сейчас не предложат конечно)
16:45 05.11.2013
,
Lesja84
я тут покупала maxis-babywelt.de, в одну посылку положили и кресло, и коляску, и игрушки:) там часто бывают акции, мне прям повезло, были скидки приличные именно на те 2 кресла, которые хотела (ремер кид 80 евро обошлось, довольны им. и бритакс эвольва дешевле на 40 евро от цены сайта, не помню сколько вышло, но далеко не 12 тыщ как в мазекее оно стояло, причем ткань намного хуже чем у нашего). на этом сайте русскоговорящие, так что можно писать письма на русском…
13:42 19.11.2013
,
tatumarika
Вот я тоже узнала про этот сайт, в смысле знала давно, знала, что надежный, но не знала, что атм есть автокресла. Так вот брать надо там, а вот на сайте
http://www.kindersitze-shop.de/
меня смутило, что кресло называют Roemer, а не Romer…может поэтому у Иры там все не понравилось ей…
13:03 30.11.2013
,
Lesja84
Они для вашего удобства так пишут. Вторая буква в названии О с умляутом (двумя точками сверху). Произносится близко к русскому звуку Ё. Там где нельзя написать с точками , например в адресной строке браузера, умляут заменяется второй гласной Е, поэтому Roemer.
Кстати, по последнему тесту ADAC — немецкого клуба автолюбилей кресла Römer (сейчас я набрала с точками, как положено) получили очень плохие оценки. Младенческое за вредные выделения из материалов. Группы 2–3 не соответствует нормам безопасности очень сильно.
19:03 30.11.2013
,
irika
Для того чтобы умляуты нормально отражались на кодировка нужна специальная.
19:04 30.11.2013
,
irika
я здесь покупала.
http://www.kindersitze-shop.de/
вот скоро опять хочу заказывать. Покупала ремер кинг …не помню, что то там, с доставкой сильно дешевле чем в россии.
13:03 06.11.2013
,
katenka
Круто-круто! спасибо!
Я про него все узнаю, и про сайт, если там можно пилить доставку, давайте вместе!
14:10 06.11.2013
,
Lesja84
Я заказывала Ремер в Германии через СП в бэбиблоге. И Umka такие же брала, не знаю, где) За границей вроде)
05:49 06.11.2013
,
линочка
Полина, спасибо!
Как приятно видеть одинаковое название сразу от двух людей, не хочу заморачиваться я выбором фирмы :)
Хотя макларен я в прошлый раз вслепую по отзывам купила и не довольна им :) тут уж — либо расслабиться, либо париться выбирать и тратить тучу времени и ночей))
14:11 06.11.2013
,
Lesja84
Ну если заговорили, довольны ли — то я не особо довольна. К счастью, основные характеристики (безопастности) не проверялись. А по юзабилити мне не нравится. Ремни не удобными кажутся, застегивать сложно, подголовник сломался, заглушки хрупкие. Хотя, может, на других еще хуже?
21:56 06.11.2013
,
katenka
По безопасности правда ремер самые крутые вроде бы.
21:57 06.11.2013
,
katenka
А у нас все отлично) Вы часто вынимаете из машины? Мы — регулярно)
Ремни меня не очень напрягают (но со стороны двери и, правда, не очень удобно), подголовник отличный, заглушки — вроже тоже норамльные)
Да, Ремер Кинг) Но в нашем случаем ЕМС накосячил — я долго его получала… Уже и не надеялась…
00:58 07.11.2013
,
линочка
Не. Вообще не вытаскиваем. Значит, не повезло(. Если б не заказввала в германии, подумала бы что куплен фейк(.
03:27 07.11.2013
,
katenka
Да, я тоже перечитала еще раз, убедилась, что ты в Германии заказывала ((((
05:42 07.11.2013
,
линочка