+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Совместные закупки и мероприятия
/ Америка нужна кому-нибудь? Только очень быстро...
Моя близкая подруга собирает посылку на шопфансе, есть место. Отправлять будет 10–12 ноября, разбор из Крылатского (7мин.пешком от метро).
Надо кому-нибудь что-нибудь оттуда? Зулили не пролезет по срокам, остальные магазины вполне уложатся, если прям вот-вот заказ сделать.
09:50 25.10.2013
,
Ejikovna
Юля, я бы что-н заказала, из крылатского оч удобно. только скажи сроки и с каких сайтов можно заказывать (платьев — и повседневных для дочки, и можно нарядное на праздники, может подскажешь где лучше смотреть). И можно беремчатых платьев.
02:31 28.10.2013
,
nastya126
Эммм… я боюсь, что сейчас бесплатная доставка успеется только из 1–2 магазинов, в остальных придется брать платную, чтобы за неделю-полторы доставили — на сборку посыль пойдет в след.пятницу. Будешь?
Если будешь, посмотри на олд нэви, там беременного много, там же повседневную одежду я Варе беру. Нарядное для девочки на gap бывает хорошее, gymboree, crazy8 — на двух последних прям наборы можно присмотреть, чтобы не подыскивать отдельно колготки, отдельно туфли, вплоть до заколок :-)
Я фанат зулили, так что другие магазины не особо знаю, но зулили вообще никак не успеть уже, к сожалению.
Быстро и бесплатно 6pm привозит, на амазоне тоже можно покопаться — там за 2–3 дня есть доставка.
03:48 28.10.2013
,
Ejikovna
Юля, я повыбирала с гепа и олдневи, с кем мне контактировать?
09:46 28.10.2013
,
ты сама будешь выкупать или помошь нужна? если нужна, пиши мне заказ на почту salarie на list.ru и денежку на ту же карту, что была.
если сама покупаешь, тоже на почту черкани, я тебе адрес на складе отправлю.
10:22 28.10.2013
,
Ejikovna
я была
10:21 28.10.2013
,
nastya126
отправила
11:10 28.10.2013
,
nastya126