|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Кто не купил зиму в феврале - в августе не собираетесь?
| Не, кальция на сайте нет,я просто знаю, что они могут его положить в посылку, и мы его точно хотим, эмаль у всех троих рушится (((
Но он может быть не вкусным,я не знаю, беру на пробу, пока Триша есть кальций жевательный в таблетках. Что то там читала, что он какой-то. что не должен в почках камнями откладываться, как кальций Д3, типа нашего ракала гомеопатического (но его надо под языком рассасывать). С айхерба кальций сладкий и в виде зверушек, мою ничего не кушающую дочку получается уговорить съесть… 15:25 30.07.2013, Lesja84
|
|
| Я уже заказала комбез :))) там тема такая. Был предзаказ. Т.е. ещё весной девочки без живых фоток почти чисто по каталожным рисункам делали заказы. А тёти Организаторы заказ послали на фирму, но взяли одежды с запасом, т.к. это всегда востребовано. И вот теперь уже скоро будет приход коллекции (частями) и я опомнилась и побежала к ним, смотреть, что есть свободного из предзаказа (это значит, что оно тоже придет в Москву, но у этих вещей нет хозяев и можно ими стать :)). Вещи, которые есть на картинках, но которых нет в наличии — перечеркнуты крестиками. над остальным вещи написаны материалы, наполнители, цвета и размеры. Но и я могу для тебя посмотреть, скажи, что тебе понравилось :) ну и можно для совсем малыша на оттолауре заказать комбез ленне, они гипертеплые (аналог керри — для совсем мелкотни), или тоже взять из пристроев предзаказов в СП, но на Оттолауре дешевле., даже с доставкой. Ленне по-моему супер для зимы на первые пару лет. А мы вообще жили в Дисановском шерстяном комбезе и конверте (ну или под слингокурткой), без зимнего комбеза, конверты крутые)) 15:22 30.07.2013, Lesja84
|
|
|
|