|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / про куому
| куома выглядят все-таки не как валенки. и они проверены уже поколениями))) теплые, но ноги не мокнут, сами не промокают. подходят на любые ножки., удобные, внешний вид довольно разнообразный. в итоге, нашла за 1800 и за 2300. 25 и 26, не смейтесь, я хомяк…
Про угги — внешне мне нра только верпау медоу- они дешевые, про них напишу ниже Наташе и celtic некоторые модели. Но они жесткие, т.е. почти не гнуться.
Какой у вам размер на зиму? 00:44 25.07.2013, Lostик
|
|
| про берпо. они мне очень нравятся — в них никогда и нигде не потеют ноги. но — они не цельная шкурка, поэтому и цена такая, поэтому в них и ноги мерзнут — у нас, например мерзли в морозы. а внешне отличные. и на эту зиму у меня есть, если с размером не пролетим, именно потому, что их удобно надевать, когда сухо и холодно, но нет планов долго гулять, зато есть планы заходить в помещение. Или в машине ехать. Остальные угги на мой субъективный взгляд страшные. Только celtic еще. И цена у них ничего, и к нам шлют, и ват вычитают, ну, ты знаешь)) Но жесткие и размерный ряд сейчас нам не удобен. 7–8 малы, а 9–10 большие. 00:49 25.07.2013, Lostик
|
|
| Смотри, в том году в сети были дикие обсуждения, какая у беарпо шкура, цельная-нецельная, чебурашка или нет. В итоге мерзли те, у кого стелька была чебурашка, там просто шерсть. У моей стелька меховая, там ворса см 1, 5- видимо тсарая модель что ли, не знаю, или просто подвезло). Но моя мерзлявка угги снимать отказывалась наотрез и ноги всегда были теплые. Короче, тут как повезет)
По размеру, моя носила в том году амер 11–12, угги были 1, те на 2 разм больше. Носилась в них спокойно
Про куому ремарка — на пухлые ноги их не одеть! Что с сыном, что с дочерью эта беда была. Демары нас спасали) 12:25 25.07.2013, ter4ik
|
|
|
|