+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Совместные закупки и мероприятия
/ Handmade браслеты из натуральной кожи, со вставками из цепочек оригинального плетения и полудрагоценных камней
Всем добрый день!
Хочу рассказать об прекрасных браслетах.
Однажды я увидела в журнале Burda Moden эти браслеты и влюбилась. Вышла на их производителей, заказала себе, ношу практически все время (ну, разве что не купаюсь в нем), это самая моя любимая вещь!
Получила эксклюзив по России, теперь у меня есть интернет-магазин и я продаю такие браслеты.
Про материалы.
Из кожи оленя или ягненка, 30 вариантов расцветок, около 100 вариантов вставок из цепочек различного плетения, камней шпинели различных цветов, отборного речного жемчуга и кристаллов Swarovski. Итого возможных комбинаций моделей – тысяча!
Кожа качественная, равномерно окрашенная (натуральными красителями, краски не линяют) и совершенно не грубая, как это часто бывает у других кожаных браслетов.
Цепочки выполнены из специального ювелирного сплава – олово-серебро. Металл не темнеет, чистить не требуется. Главное, не мочить браслет специально и обильно. Если все же случилось его намокание – высушить на ровной поверхности при комнатной темп-ре.
Про цену. Не дешево. Но! Цена соответствует качеству. Это действительно качественный аксессуар. Не штамповка – изделие сделано вручную немецкими и шведскими мастерами, очень добротное, прослужит долгие годы. Альтернатива или достойное дополнение даже к дорогим наручным часам. Можно собирать целые коллекции и носить их все вместе – они очень хорошо гармонируют друг с другом, и это не выглядит перегружено. Аналогов таких браслетов – по качеству материалов и исполнения – нет. Браслет будет уникальным и единственным.
Цены на российском сайте такие же как, если бы вы купили браслеты Saami-crafts в магазине в Германии.
Где посмотреть каталог моделей и цены на них.
Еще раз повторюсь- российский сайт с каталогом ценами тут www.saami-crafts.ru
Фотогалерея с модельными новинками и весенне-летними специальными выпусками 2013 года тут www.saami-crafts.ru/gallery/508
Сроки выполнения заказа и доставка.
Вся информация о сроках выполнения заказа, порядке оплаты и условиях доставки есть на сайте.
Тут могу кратко написать, что изделия главным образом изготавливаются на заказ, в наличии есть немного самых ходовых моделей, на средний охват руки, наличие постоянно меняется (фото — пришлю по требованию на мэйл).
Срок исполнения заказа браслета по вашему вкусу — зависит от загруженности работой мастеров и сроков пересылки службами доставки (с Почтой РФ стараемся отношения минимизировать) – итого от 3 нед до 1, 5 мес. Стоимость международной пересылки до Мск – уже включена в стоимость браслета. Добавится только стоимость доставки курьером по Мск/МО или пересылка почтой по РФ из Мск.
Спасибо, что нашли время прочитать это сообщение!
07:23 21.06.2013
,
bublik
Что есть в наличии сейчас, можно увидеть во всей красе на "Ярмарке Мастеров" в магазине Saami-crafts тут
http://www.livemaster.ru/myshop/saami-crafts
.
07:48 24.07.2013
,
bublik
А сейчас на браслеты, что есть в наличии, скидки 10% до 01 окт 2013 г. В наличии можно посмотреть на сайте
http://saami-crafts.ru/v-nalichii
или в магазине Saami-crafts на "Ярмарке Мастеров"
http://www.livemaster.ru/myshop/saami-crafts.
04:13 28.08.2013
,
bublik