я могу частично ответить)),
1) один из частных посредников по закупке товаров в сша и пересылке товаров в тч в рф. С ней только устные договоренности и отличн рекомендации
2) да
3) ее сообщество в жж http://best-shopping.livejournal.com/там много инфы: условия работы, магазины, инфа про текущ скидки, табл соотв-я размеров одежды и обуви, ее мэйл для связи и пр.
4) по мэйлу. отвечает оперативно, только разницу по времени учтите
5) купит нужный вам товар в штатских инетмнах по вашим ссылкам, от своего имени и с доставкой на свой адрес в сша. Если нужно, консолидирует и хранит ваши товары у себя. Деньги на покупку товаров + ее комиссион, необх-мо перечислять ей заранее. в кредит она ничего не покупает. Способы перевода денег — уточнять у нее, там 2–3 вар-та.
6) до нг было 10% от стоимости товаров, и отдельно стоимость пересылки сообщает потом. Строимость пересылки USP простым тарифом идет где то 16 долл за 1 кг, выгодно пересылать крупные посылки — это либо самой копить и потом все скопом переслать — у меня последн раз 11 кг посыль стоила 121 долл. Либо пилить поставку с кем-то из других Регининых клиентов из мск и мо. Все по-честному, ничего не пропадало.
2) у меня зулили не спрашивал пароль, заходила чз анонимайзер www.cameleo.ru например. От зулили по срокам доставки -только по штатам 3 нед шла.
3) я всегда советовалась с Региной про них. в зависимости от задач моей покупки.
4) Shipito, Бандеролька, Pochtoy.com, ShopFans отзывы про них в инете куча и самых разных
5) именно в штатах? есть, но мне там ничего не нравилось, и не вспомню уже их сейчас
6) есть конечно, это в жж сообществ виртуального шоппинга смотреть надо
7)как вар-т можно подписку оформить на свой мэйл, будете регулярно получать от них офферы. Регина в своем ЖЖ регулярно анонсирует скидки там-сям
8) я этим не пользовалась