+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Помогите, пожалуйста, разобраться с зарубежными СП

Девочки, я просто «0» в этом. Но оченьхочу оценить прелесть мероприятия. Буду благодарна за ответы. Если кому-то лень писать ответы на все пункты, рада ответу на любые, выбранные Вами, пункты.

1) Кто такая Регина:
1. она где живет?
2. говорит по русски?
3. какими сайтами/странами занимается?
4. как с ней контактировать?
5. ее функции?
6. сколько она берет?
2) Загадочный сайт Зули требует пароль. Как его получить и, может, кто-то уже имеет готовый.
3) Какие сайты, по-Вашему мнению, стоят внимания. Ценовой признак.
4) Если я не хочу с кем-то связываться (искать компанию для СП), на каких сайтах это выгодно сделать (т.е., индивидуальную покупку)
5) Есть ли такие сайты, чтоб, как в России, положил в корзину, написал адрес и посылка пришла, т.е. без "Регин"
6) Кто-то кроме Регины есть?
7) Как Вы отслеживаете скидки на выбранных Вами сайтах? Все время туда заглядываете?
8) Есть какие-то скидочные купоны. Как их получать и использовать?

06:15 02.04.2013, Лариса

я могу частично ответить)),
1) один из частных посредников по закупке товаров в сша и пересылке товаров в тч в рф. С ней только устные договоренности и отличн рекомендации
2) да
3) ее сообщество в жж
http://best-shopping.livejournal.com/там много инфы: условия работы, магазины, инфа про текущ скидки, табл соотв-я размеров одежды и обуви, ее мэйл для связи и пр.
4) по мэйлу. отвечает оперативно, только разницу по времени учтите
5) купит нужный вам товар в штатских инетмнах по вашим ссылкам, от своего имени и с доставкой на свой адрес в сша. Если нужно, консолидирует и хранит ваши товары у себя. Деньги на покупку товаров + ее комиссион, необх-мо перечислять ей заранее. в кредит она ничего не покупает. Способы перевода денег — уточнять у нее, там 2–3 вар-та.
6) до нг было 10% от стоимости товаров, и отдельно стоимость пересылки сообщает потом. Строимость пересылки USP простым тарифом идет где то 16 долл за 1 кг, выгодно пересылать крупные посылки — это либо самой копить и потом все скопом переслать — у меня последн раз 11 кг посыль стоила 121 долл. Либо пилить поставку с кем-то из других Регининых клиентов из мск и мо. Все по-честному, ничего не пропадало.
2) у меня зулили не спрашивал пароль, заходила чз анонимайзер www.cameleo.ru например. От зулили по срокам доставки -только по штатам 3 нед шла.
3) я всегда советовалась с Региной про них. в зависимости от задач моей покупки.
4) Shipito, Бандеролька, Pochtoy.com, ShopFans отзывы про них в инете куча и самых разных
5) именно в штатах? есть, но мне там ничего не нравилось, и не вспомню уже их сейчас
6) есть конечно, это в жж сообществ виртуального шоппинга смотреть надо
7)как вар-т можно подписку оформить на свой мэйл, будете регулярно получать от них офферы. Регина в своем ЖЖ регулярно анонсирует скидки там-сям
8) я этим не пользовалась

11:09 02.04.2013, bublik

Большое спасибо! Очень прояснилось!
06:45 03.04.2013, Лариса

Что-то страничка не открывается (сообщество в ЖЖ).
06:49 03.04.2013, Лариса

русское слово "там" лишнее было, http://best-shopping.livejournal.com/
все работает))

07:26 03.04.2013, bublik

Спасибо, буду изучать!
07:12 05.04.2013, Лариса

На зулили нужна регистрация, если надо могу выслать вам приглашение. Там много отличных предложений, но ооочень медленная и платная доставка
Мы все делаем через шипито, нареканий нет. Выгодно, если большие заказы.
Купоны-скидки приходят на мейл при подписке, либо гуглите

11:28 02.04.2013, ter4ik

А Шипито, это, как Бублик написала, Вы в индивидуальном порядке заказываете или с кем-то СП? А большие заказы это сколько денег?
06:47 03.04.2013, Лариса

большие заказы — имеется ввиду общий вес, а не стоимость. Моя 11 кг посыль стоила — 15 тыр тогда
07:27 03.04.2013, bublik

это что за цены такие на доставку? по 43 доллара за кг? это потому что 11 кг считается маленькой посылкой? или, может, не 15 т.р., а 5т.р.?
13:24 04.04.2013, annver

какие 43 долл за кг? в переписке в этой теме написано что пересылка 11 кг посыли обошлась мне в 121 дол, а 15 тыр — это общ стомость товаров, вошедших в эту 11 кг посыль, кажется Лариса это спрашивала, когда спрашивала ск-ко денег стоят большие заказы…?
02:28 05.04.2013, bublik

ааа))) а я уж испугалась)))
23:19 06.04.2013, annver

Присоединяюсь ко всему вышеизложенному и добавлю) Мои любимые сайты с детской одеждой — kohls — там ВСЕ, carters (там же Ош Кош), old navy (флис там чудесный и недорогой).
11:36 02.04.2013, линочка

Линочка, а это тоже через Регину?
06:47 03.04.2013, Лариса

Можно через Регину.
13:05 03.04.2013, линочка

А чего мы ВСЕ не заказывали никада?)
14:40 02.04.2013, ter4ik

)))) обходились имеющимся)))
02:07 03.04.2013, линочка