|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Закупка кожаных и экокожаных сумок в Протвино (я привезу, если что)
| МаринаР, чтобы заполнить форму, нужен твой контактный телефон и фамилия (любая :). Пришли, пожалуйста, мне на почту. Я заполняю форму и получается неинформативно — мы лично с тобой не знакомы и я даже не смогу связаться с тобой, так что мне нужны контакты :) Или можно зайти по моей ссылке и там заполнить форму "из первых рук":) как удобнее. Спасибо!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Закупка будет до конца недели, говорят, открыта, так что есть время заказать. Потом нужно будет за выходные оперативно перевести деньги, чтобы собс-но закупка свершилась :) 11:54 04.03.2013, moonly
|
|
| Марин, а там и не нужен аккаунт! Здорово, что заполнила, спасибо! У меня болеет ребенок и надо много работать, так что ковыряться с заказами сейчас не очень получается (гыгы только писать в конфе иногда). Теперь отслеживаем новости, платим, когда придет "отмашка", и ждем сумок. Я их из Протвино привожу в Москву и тут уже договариваемся, кто как у меня их заберет. Когда подтвердят заказ, я здесь напишу, но там еще должны девчонки всем на почту выслать инфу с окончательной стоимостью и номером сберкарты (это будет Наталья Васильевна Ульянова, она моя подруга детства — это не незнакомый человек и я у нее уже кучу всего заказывала!) 01:49 07.03.2013, moonly
|
|
|
|