|
Главная / Женское и семейное здоровье / Ароматерапия (консультирует специалист) / аптечка
| Ну и отдельной темой, тк всех волнует.
Я на лекции слушала в пол уха, тк не верю :) Но лаванда, политая на ожог, произвела на меня ТАКОЕ впечатление!!! Не, правда — нога выглядела, как погрызанная гусеницей — люди пугались — и НЕ БОЛЕЛА ВООБЩЕ. Шайтан.
Короче. Я теперь верю :)) повтор для тех кто в танке — в студию!
Вроде, помню, что лимон от ОРЗ, мята от башки и иланг-иланг косметика и афродизиак. А вот апельсин и чайное дерево зачем записывали? И еще было че-нить? Только мне пока смеси не осилить, сорри :(
Спасибо!
За лаванду — отдельное!!! 13:20 31.08.2010, Q
|
|
| Аромааудитория, здравствуй!
В студию на танке: чайное дерево=лаванда. Если лаванда израсходована, берем чайное дерево. Также в неразбавленном виде заливаем-закапываем. Техника безопасности та же.
На порезы, потертости, ожоги, раны, укусы, царапины.
Как профилактическое средство. Действительно — МЕГА-СРЕДСТВО. Потому как активно в отношении грибов, вирусов и бактерий.
Как? Ингаляции холодные (капнуть на салфетку и сквозь нее дышать или на маску) и горячие (капнуть на стакан кипятка, сделать из плотного материала "дулю"- конус и дышать глубоко и проникновенно. Глаза закрыть.
10 капель масла чайного дерева накапать во флакон с жидким мылом (мл на 100). Встряхнуть. Мыть руки.
Мыть полы: в ведро накапать 5–10 капель чайного дерева (можно "украсить" лимоном, еще 5 капель), побултыхать в ведре тряпкой, отжать. Помыть полы. Дверные ручки. Коврик перед дверью.
Осень началась.
Может запостим отдельные масла в отдельные темы? 11:06 01.09.2010, * Alexa-Tanya
|
|
| Статьи были бы очень-очень appreciated:)!
Хочется знать, какие масла расслабляющие, какие тонизирующие, и тд, и тп. Можно, конечно, и с книжкой посидеть-повыбирать, но от специалиста с опытом, мне кажется, информация много ценнее будет.
04:59 25.09.2010, Tatyana
|
|
|
|