|
Главная / Женское и семейное здоровье / Ароматерапия (консультирует специалист) / Где брать?
| Просто вроде у всех масел есть срок годности, по истечении которого они меняют свои свойства.
Но я могу ошибаться)).
А у меня интересно было с лавандой, еще в беременность отрыла у свекрови стаааарый пузырек с лавандой, прям очень старый, не меньше 10 лет, французская какая-то. Просто не могла — у нее такой был чудесный аромат, это была лаванда, действительно, но некоторая резкость обычной лаванды, или бабушкосундуковость, не знаю, смягчена, и очень тонкий и нежный был запах. Вот не знаю, то ли сорт был такой, то ли надо срочно купить 10 бутылочек лаванды и замариновать их на балконе лет на 5 хотя бы)) 16:07 28.10.2010, sasha
|
|
| Доброго дня!
Поздравляю, Вы нашли Вивасан :-)
Напишите, пожалуйста, на мою электронную почту и у Вас будут натуральные эфирные масла и дисконтная карта компании.
Также возможность приобрести масла есть у всех слушателей лекций для беременных, кормящих и в Мамском клубе.
На лекциях Вы знакомитесь с маслами, как в сказке "Алиса в стране чудес":
-Алиса, это — окорок!
-Окорок, это — Алиса!
Поскольку Вы уже знакомы с лавандой и чайным деревом, перед Вами открываются перспективы побаловать себя цитрусами, цветами и терпкой хвоей. Добро пожаловать!
05:00 26.08.2010, * Alexa-Tanya
|
|
| Начиталась, воодушевилась и отправилась на сайт Вивасана (их, кстати как-то очень много…) и расстроилась, потому что там и масла, и кремы, и декоративная косметика, и тут же какие-то овощные приправы с соусами, коктейли, моющие средства для дома…одним словом Амвей. Смотрела тут www.vivasanlife.ru
Скажите мне, что это был ненастоящий сайт… 04:56 12.09.2010, mageta
|
|
|
|