+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Консервирование
/ капуста скороспелая
рецепт не для молодой капусты, но для коллекции напишу. капуста офигенная получается, хрустящая и вкусная. рецепт беспроигрышный, опробованный многими. а главное ПРОСТОЙ :)))))
на 2 кг капусты
2–3 моркови
10–15 зубчиков чеснока
капусту порубить и помять с солью, туда же натереть морковь и бросить чеснок. упаковать в 3х литровую банку. залить рассолом:
3 стакана воды
1стакан подсолнечного масла
2 стол ложки соли
1 стакан сахарного песка
1 стакан уксуса 9%
прикрыть крsшечкой, через день готова. добавить свеже порубленного лучку, добавить маслица и ммммммм…………………))))))
14:25 06.08.2009
,
ter4ik
Спасибо, Наташ!
02:18 07.08.2009
,
Tatyana