+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Секс
/ Результат бакпосева
Добрый день! 11 мес назад сделали кесарево. После родов взяли мазок- 50–60 лейкоцитов во влагалище, эпителий много, флора мелкопалочковая. Пролечилась Гексиконом, ребёнок до сих пор на ГВ. 2 недели назад пересдала ПЦР- все отриц, посев на микоплазму, уреаплазму- отриц(сдала эти посевы, не дождавшись результатов ПЦР),посев на флору показал наличие: эуторококкифекалис 10 в 5, эшхерия коли 10 в 5. Две бактерии чувствительны к ампициллину и ципрофлоксацину. Мазок на флору 80–100 лейкоцитов, выделений нет. Периодически бывает ощущение дискомфорта во влагалище. 3 мес с мужем предохраняемся ОК Чарозетта, так как после кесареава начал развиваться аденомиоз. До беременности предохранялись презервативом, либо незаконченным половым актом. Вопросы:
Нужно ли мужу сдавать посев спермы, либо нет, така как флора одна.
Чем можно пролечиться, либо только бросать ГВ?
Лечиться надо двоим? Я так понимаю, это от мужа, так как у него и спермограмма хорошая была, но правда до беременности, и мазок 0–1 лейкоцит. То есть, это его флора, а к меня воспринимается как инфекция. Воспаление постоянно было у меня и до беременности, но посев ничего не показывал 2 раза, высеялось почему-то только после родов.
Благодарю за ответ, если это возможно!
04:12 19.11.2012
,
eva2011
если лечить, то только вдвоем одновременно антибиотиками внутрь. показаний для лечения я не вижу никакх, зачем вообще вы сдаете мазок на гв???
01:36 20.11.2012
,
Myriamm
Здравствуйте, сдала сразу все, потому что лейкоциты высокие в мазке. А после родов через 2 мес сказали прийти на осмотр, взяли первый раз, тогда тоже высокие были. Решила сдавать и лечить уже, чтобы не было воспаления. А после того, как пролечимся и будет чистый посев, можно будет предохраняться только ОК?или презерватив обязателен?
07:10 20.11.2012
,
eva2011
я против лечения. и так и не поняла, зачем вы сдавали мазок. чтобы узнать, что лейкоциты высокие, надо сдать мазок. зачем сдавали, когда ничего не беспокоило?
я считаю, что показаний к антибиотикам сейчас нет.
предохраняться можно как хотите, на бактерии это мало влияет. тоько во время лечения предохраняться надо строго презервативом, а до и после — все равно как
12:28 20.11.2012
,
Myriamm
Добрый вечер, месячные после родов регулярно пошли через 2 мес. На 8ой мес начались выделения коричневые между месячными, гинеколог отправила на узи. Врач увидела эхопризнаки хр. эндометрита, сказала, что есть какая-то инфекция, плюс аденомиоз слабой ст. выраженности. Объяснила, что сбои в месячных могут быть по 2м причинам: либо аденомиоз, либо воспаление, связанное с инфекцией. И написала список, который необходимо сдать. Я, перепугавшись, побежала все сдавать. Сейчас 3ий мес приема ОК, после конца приема 2ой упаковки, месячные так и не пришли. Уже 10 дней задержки, сделала тест, отрицательно. Скажите, есть ли смысл пить Чарозетту, если она дает такие сбои, там в инструкции написано, что это может являться побочным эффектом. Еще есть другие ОК, которые можно во время ГВ, но гармон и его содержание такое же. По поводу лейкоцитоза сказала врач, что бактерии опасные, могут вызвать воспаление еще сильнее, надо лечить, назначила мужу тоже посев спермы. Вот я и решила спросить вашего совета. Спасибо за ваши ответы!
13:23 21.11.2012
,
eva2011
от чарозетты, конечно же, будет цикл исчезать и делать что хочешь. вы чарозетту пьете как "лечение аденомиоза" или потому что сами хотите так предохраняться? если как "лечение", то не стоит.
02:27 22.11.2012
,
Myriamm
Добрый день, да, именно, как лечение, я вообще против была ОК, так как не хотела, чтобы ребёнку химия попадала с молоком. Пока кормлю лучше бросить пить ОК, а как перестану, надо другие просто таблетки подобрать? Или во время кормления еще что-то можно?
04:09 22.11.2012
,
eva2011
нет никакого аденомиоза и тем более его лечения. тем более на гв
04:45 22.11.2012
,
Myriamm