+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Секс / Сложно вытерпеть оргазм

Здравствуйте!

У меня проблемы с оргазмом.

Я родила в 2009 году и продолжаю кормить грудью. Живем без мужа, после родов у меня не было мужчины. У меня чувствительная грудь, и когда ребенок сосет, я испытываю очень приятные ощущения. В результате мне хочется секса. Мне и без стимуляции груди всегда хочется секса. Раньше тоже так было. С мужчиной я никогда не испытывала оргазма. Может быть, неумелые попадались или несочетающиеся со мной. Вернее, мне очень нравится вагинальный секс, он дает ощущение глубокого спокойствия и расслабления. Но разрядку и яркое наслаждение я ощущаю только, когда 1)полностью расслаблюсь и 2) сама стимулирую клитор под струей воды. Полностью расслабиться я могу тоже только в горячей воде.

Недавно была на осмотре у гинеколога: я совершенно здорова, влагалище нормальное, эластичное, неузкое, все швы послеродовые рассосались без следа, слизистая здоровая. Но при осмотре я испытывала очень неприятные тянущие ощущения, так что гинеколог очень удивлялась и сказала, что это психологическое. Раньше, во время секса у меня тоже часто были такие ощущения, как будто что-то натягивается так, что становится нестерпимо, и я вскрикиваю даже.

Видимо, это проблема с расслаблением. Я всегда напряжена и не могу расслабиться. Может быть, дело в том, что я хрупкого телосложения, часто зябну, что мешает расслабиться. Или еще возможно дело с том, что у меня была травма в детстве, когда упала на попу, и, как недавно остеопат обнаружил, что кости копчика неправильно срослись. Но остеопат сказал, что в целом это небольшая проблема и копчик трогать не стоит (это нужно заново ломать кости, и неизвестно, как потом будет срастаться и заживать, можно сделать еще хуже).

Когда все-таки испытываю оргазм самоудовлетворением, полностью расслабившись, в горячей воде, все равно это настолько острое наслаждение, что почти всегда сама не могу иногда его переносить и прекращаю. Это нестерпимо острое ощущение. Я не могу продолжать его столько, сколько хочется телу. Я как бы начинаю, несколько секунд (иногда секунда), и тут же прекращаю. Поэтому тоже выходит разрядка так себе. это какая-то невыносимая гиперчувствительность.

Что мне делать? Могу ли я иметь нормальный секс с мужчиной, с удовлетворением? Или забыть об этом и даже не мечтать? А самоудовлетворение, могу я хотя бы его как-нибудь научиться делать? Я переполнена этим сексуальным напряжением, и не могу его сбросить.

13:14 01.01.2012, Yazhu

Я только про чрезмерную остроту ощущений.

стимуляция клитора под струей воды, действительно, дает чрезвычайно острые ощущения. Но привычка испытывать только такие острые ощущения, мастурбировать только таким образом, может привести к тому, что тело перестанет реагировать на менее сильные ощущения, "разучится" испытывать оргазм от простого секса. Ни один мужчина не сможет произвести такую же вибрацию, как вода или, допустим, секс-игрушка.
Поэтому этот способ самоудовлетворения хорош, но не надо им чересчур увлекаться. Лучше чаще использовать собственные руки и заново перенастраивать свое тело, экспериментировать и стараться получать не только клиторальные, но и вагинальные оргазмы. Постепенно организм привыкнет и "научится". И тогда секс с мужчиной будет доставлять удовольствие.

Вообще, не так важно, насколько "умелый" партнер, важно, чтобы женщина сама знала свое тело, знала, как самой доставить себе удовольствие. Тогда она и любого партнера этому научит, и сама сможет в случае чего подключить свои же руки.

13:54 01.01.2012, Ланка