+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Секс
/ Частота и планирование
Мы с мужем оба очень темпераментные, секс у нас как минимум ежедневно, часто — два раза в день. Планируем, второй цикл мимо. Врач сказала, что при такое частоте забеременеть сложно. Это действительно так? Не хотелось бы искусственно ограничивать желание, теоретически можно было бы во время овуляционной недели выдерживать перерывы в день-два, но с моими циклами это малореально… Или это действительно важно при планировании?
02:29 07.09.2009
,
Anel
чушь все это. нашли что врачу рассказывать.
08:36 07.09.2009
,
Myriamm
при планировании важно НЕ ДУМАТЬ, в т.ч. о частоте, позе и тд. Ну, т.е. не думать на уровне процесса
02:53 07.09.2009
,
Lesley
Это я понимаю, но помимо думания есть объективная реальность, я хочу понять, как с ней быть :) Просто врач мне сказала безапелляционно: "Вы так не забеременеете", как после этого не думать?
03:18 07.09.2009
,
Anel
объективная реальность заключается в том, что люди живут как хотят, и от этого рождаются дети. а если жить "как кто-то придумал и сказал, что так надо" — то все бы вымерли.
08:36 07.09.2009
,
Myriamm
нет никаких объективной реальности, matrix has you ;)
ну а если серьезно, то для того, чтоб забеременеть, хватит и одного сперматозоида, так чо просто не рассказывайте своему врачу, что так часто занимаетесь сексом. Это она от зависти :)
Два цикла планирования — это ничто, даже думать не стоит
04:56 07.09.2009
,
РЮ
Спасибо всем большое за ответы!:) В очередной раз промыли мозги!:))
02:00 08.09.2009
,
Anel