+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Секс
/ Хронический аднексит
Здравствуйте! У меня такая проблема: четыре года назад я перенесла двусторонний аднексит в острой форме(3 раза в год). Далее процесс стал непреходящим хроническим. Как результат — постоянная боль во время секса, в т.ч и из-за спаек и на этом фоне постоянная молочница.Этим летом я была в санатории, лечилась сакскими грязями. Но так сложились обстоятельства, что я не смогла пройти весь курс полность, а только половину.В течение месяца после лечения мне стало легче, уменьшилась боль, впервые за много лет пропала молочница. Однако этого хватило лишь на месяц, по-видимому потому, что лечение не прошла до конца.У меня вопрос что лучше мне делать дальше? Можно ли повторить курс лечения грязями уже полностью? Но уезжать из Москвы надолго не получится.Можно ли грязевое лечение пройти в Москве? Может быть, вы что-нибудь порекомендуете?
00:25 28.09.2008
,
oxy_psy
грязевое лечение возможно не чаще чем раз в полгода по строгим показаниям (много противопоказаний и осложнений). в москве с не меньшим эффектом можно пройти курс физиотерапии
04:07 29.09.2008
,
Myriamm