|
Главная / Педиатрия / С трех до семи / Воспалились дырочки в ушках (
| Прокололи дочке ушки в начале августа в салоне красоты, пистолетиком, одели мед сережки. Как нам велели , промывали 1, 5 мес мирамистином и "крутили" серьги. Через 1, 5 мес я попыталась поменять серьги на золотые, но не вышло — дочка пищала, боялась и я ее жалела (Видимо, расковыряла ухо — через пару недель немного нагноилось, опять стали промывать мирамистином, капали антибиотик. Сегодня она опять пожаловалась, что болит ушко (все то же, второе спокойное). Мне не понравилось, что в самом уголке, где мочка срастается с … щекой, появилось болезненное уплотнение. Что делать и кому показать? Вообще, насколько все это критично? Сколько можно носить серьги из медицинского сплава? Может, это из-за них, как раз? Я бы вытащила эти злосчастные серьги, но Аринка сопротивляется, не хочет (((Грязь какая-то там вокруг застежки скапливается, промываю, как могу, но удалить ее полностью не получается. Так себя ругаю, что пошла у нее на поводу и проколола ухи… Маленькая она еще для такой красоты (((( 10:29 25.11.2012, линочка
|
|
| Вот такие я пыталась надеть, петельками — не получилось. А с англ замком толстые, их и не пробовала)
Снять не проблема! Но дырки-то зарастут (И я не могу ей больно делать, она пищит даже не от боли, от страха, но мне дурно делается , не могу своего ребенка мучать ((Наверное, надо отвести куда-то поменять …
Мажу на ночь и днем левамеколем, капаю папин любимый анауран утром и вечером по капельке прям в дырку — вроде лучше становится. Болит меньше, отек меньше, гиперемия тоже поменьше.
Но как же меня это все огорчает ((( 05:02 26.11.2012, линочка
|
|
| Гвоздики действительно лучше снимать на ночь (хотя я много лет в них ходила не снимая, но это уже позже). Пока мелкая лучше гвоздики носить "по праздникам", а постоянно петельками — их удобно прокручивать и промывать дырку изнутри и можно спать, единственное, у моей мамы была фобия что меня за такую серьгу дернут в детском саду))), поэтому первое время я ходила в платочке))), пока мама не успокоилась)). Еще с гвоздиками очень важно, чтобы застежка не была вплотную к мочке, должен быть зазор, нужно чтобы воздух туда попадал. 05:57 27.11.2012, tosha
|
|
|
|