|
Главная / Педиатрия / От года до трех / Париться или нет - баночное мясо и не хочет сморкаться
| Суламифь, здравствуйте! Вопрос "два в одном". Мой ребенок ОБОЖАЕТ баночное мясо определенных марок. Всегда его просит на обед-ужин, а обычное есть отказывается. Ест только на шашлыках шашлык ну и в саду что дают тоже, думаю, немного ест. Жует без проблем, просто вот у него такая любовь именно к банкам с протертым мясом. Интересно ваше мнение — вредно ли баночное питание детям (моему 2 и 9 — скоро 3) и можно ли не париться и давать, раз просит — или пытаться выводить из рациона?
второе — ну не могу заставить его сморкаться. Ни шутками-играми, ни уговорами, ни шантажом %) Не вредно ли не сморкаться? В смысле — когда видно, что нос забит и что явно есть, чем высморкаться, а он хрюкает и не дает. Не занесет лишних инфекций в ненужные места? Спасибо! 11:04 23.02.2011, moonly
|
|
| ой да — перечитала, получилось непонятно :) конечно, банки детские — гербер, хайнц и семпер, иногда тема-фрутоняня какие-нить, но редко. Ну вот и я думаю, хотя периодически натыкаюсь на "ой у меня тетя сестры бабушки на заводе работает — из чего только это мясо не делают"… Но вот конкретно в ЭТОМ случае почему-то не верю, а верю в то, что не вреднее рыночной говядины, например… 13:00 23.02.2011, moonly
|
|
|
|