|
Главная / Педиатрия / От года до трех / Кашель, сопли, а температуры нет!
| У нас неделю назад начался небольшой кашель (подкашливание) и какие то мутные казявки. Прозрачных соплей так и не увидели. Сейчас кашель есть (как был , так и остался), сопли где то внутри. и наружу выходят исключительно когда сын чихает. Оно где то в горле клокочет и все.
Делаем — ингаляции с амброгексалом(я так понимаю зря), пьем сироп солодки, зодак, пробовали афлубин(сын его не в какую пить не хочет), в нос — виброцил и протаргол, грудь мажу пульмакс бэби, тантум верде в горло
И ничего не помогает:(((Хуже не стало и лучше не стало. Пьет конечно не сильно много:(Ну мл 700 в день выпивает(сок+молоко+чай).
Все лекарства назначил доктор. Сказала, то горло красное, в носу отек. ОРВИ.
Из анамнеза — за 5 дней
12:02 21.09.2010, TASHKA75
|
|
| Фитотерапия всем хороша, за исключением высокой аллергичности. К ингаляторам Махольда я отношусь спокойно, просто, на мой взгляд, они не столь универсальны и полезны, как небулайзеры. В общем и целом, если проблема в сухости, то нужны не ингаляторы, а увлажнители. Если же решите воспользоваться фитотерапией — с Махольдом или без — обратитесь к соответствующему специалисту, потому что фитотерапия, как и использование обычных лекарственных средств, самолечения не предусматривает. 00:49 21.10.2010, * Суламифь
|
|
| ну что…был врач, ничего плохо не наслушал…
только у нас все равно сопли и кашель(сказал, что горло красное
прописал — тантум верде в горло, солодка, горчица в носки, Сопелки. зодак, в нос все так же протаргол и виброцил и еще прибавить эуфорбиум, ингаляции с физ раствором и амброгексалом
так если нам все это не помогает, что же делать то!?!
если я правильно понимаю — это все таки вирус, потому что бактерий за 2 недели мы бы были уже с отитом…
может чем можно иммунитет поднять? или такое невозможно при болезни?
причем я сама с этими сиптомами уже почти 2 недели мучаюсь — по своим ощущениям могу сказать, что по утрам хуже — кашель сильный, сопли пузырями, по вечерам — вообще как будто не болеешь, иногда ломает кости, иногда ощущение что первый день болезни, а потом опять все проходит
и никак не можем вылечиться(((
завтра кровь сдадим, может там что то будет… 01:42 28.09.2010, TASHKA75
|
|
|
|