|
Главная / Педиатрия / От года до трех / Йодомарин и рыбий жир
| Уважаемая Суламифь! Скажите, каково ваше отношение к йодомарину? как-то на площадке гуляли мамаши и одна из них врач, но не педиатр, хирург что ли. Так вот все тогда умилялись, как хорошо говорит ее девочка. Между нашими детьми почти год разница был и мы тогда имея годовасиков ни как не могли поверить, что ближе к двум дети уже так хорошо говорят. На это она нам ответили, если не хотите чтобы ваши дети дебилами были, пейте йодомарин. Прошу вас, проясните ситуацию с йодомарином — нужно-ненужно и с какого возраста. Всю конференцию я не дочитала, возможно уже об этом и шла речь, извините, если так.
И еще вопрос. Можно ли детям с 2-х лет принимать рыбий жир, можно совмещить с йодомарином или это лишнее? 02:50 09.11.2009, Julie
|
|
| Так и я о том же. Мой ребенок начал говорить хорошо в 1, 5 года, сейчас нам 2, 4 — говорит как ввзрослый, пересказывает сказки, подробно описывает события и т.д. В беременность я тоже пила йодомарин, но его со всех сторон пытаются всунуть детям, вот я и пытаюсь разобраться надо или нет. Потому что наш врач — это песня, говорит, решайте сами, а про за и против молчит.
А про рыбюий жир спросила, поскольку рыбы то мало хорошей, есть не всякую, плюет, вот я и думаю, может начать давать рыбий жир. 03:18 13.11.2009, Julie
|
|
|
|