|
Главная / Педиатрия / От года до трех / Комары
| Ага, понятно. Муж там зарегистрирован как пользователь, поэтому буду его пытать, когда сможет заехать. Быстренько определитесь, кому еще надо. Всем, кто написал, по 1 шт?
По расходу: у нас второе лето, осталось 14 бутылочки, но мы почти все время в городе, на даче наверно расход больше. Но на лето точно должно хватить. 06:19 01.06.2009, sidorovakoza
|
|
| Муж может купить завтра утром. Я насчитала 7 человек. Вечером (19–20) он будет в районе м.Третьяковская, может сразу отдать, если кто будет примерно там.
7-го на МК я не буду, буду на встрече с педиатром 14-го.:) С Любой мы по-любому пересечемся на даче, к Олесе могу как-нибудь в гости доехать, остальные пишите, где и когда бываете, будем думать, как передать. Приезжайте в гости в Люберцы, в конце концов, у нас парк есть.:) 10:54 02.06.2009, sidorovakoza
|
|
| В общем так. Муж вчера купил 8 бутылочек по 186 руб. для записавшихся: Наташа (ter4ik), Ксения (ksenya), Таня (shi-yana), Наташа (tosha), Лена (Олеся), Люба (Q), Юля (Yurom), Женя (uev).
Давайте встречаться. Мой телефон: восемь 916 пятьсот93 сорок5 94.
Почта: sidorovakoza собака mail ру. 7-го не буду на ГВ, буду на педиатрии, если не отменят.:(
В четверг пятницу я дома, т.к. немного простудилась, можно заезжать Ксении и Юле, дышать на вас не буду (температуры нет, просто хлюпаю активно). К Любе очень хочу на дачу в июне, надо с мужем состыковать сроки. Ей могу передать для Терчик и Жени. К Олесе могу в гости, как выздоровлю, у нее могу для Тоши оставить (вы вроде рядом живете). Таня, как будем передавать? Можно еще в Москве мужа половить вечером. Пишите-звоните.
Да, в субботу или воскресенье хочу поехать куда-нибудь пощупать матрасы на Женькину кровать, если рядом с вами есть большой мебельный центр с кучей производителей матрасов, на которых можно посидеть и полежать, то доеду и передам заодно.:) 02:15 04.06.2009, sidorovakoza
|
|
|
|