+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ Жидкий стул
Здравствуйте!
МАлышу почти 4мес. второй день жидко какает, нет "творожковости", ну или только чуть. Вчера какал два раза, сегодня не чаще чем обычно. Настроение хорошее, жалоб других нет. В своем питание ничего особо не изменяла. Только ела меньше половины свежего зеленого яблока эти дни, а до — четверть. Да, честно говоря, не знаю на что подумать. Посоветуйте, что сделать, на что обратить внимание. Что за симптомы или норма. Спасибо!
06:45 08.09.2012
,
Tatiana77
Если ребенок нормально себя чувствует (нет болей в животе/снижения аппетита/рвоты или частых срыгиваний/изменения цвета мочи/повышения температуры), то махните рукой и не обращайте внимания. Велика вероятность того, что кто-то из домашних в ближайшее время сляжет (если уже не слег) с кишечной инфекцией. У детей на ГВ кишечные инфекции часто протекают в такой, стертой, форме.
04:49 10.09.2012
,
*
Суламифь
Подскажите, пожалуйста, сейчас сыну 5мес, 4дня назад ночью меня будил каждые два часа и жаловался, плакал. Как поняла беспокоил животик. Сейчас лучше, какает 1–2р в день, но когда пукает не очень запах, не характерный для малюськи такого. Я перешла на каши на воде, чтобы не раздражать никак кишечник его (сын на ГВ). Настроение нормальное сейчас, но первый день, с моих рук не слезал, что и понятно, температуры и поноса нет. Может что-то с микрофлорой было. Ему лучше с каждым днем, но пукалки не приятные, может как-то поддержать его. Заранее спасибо!
09:00 26.10.2012
,
Tatiana77
Кормить грудью. Больше ничего не надо и никак поддерживать больше тоже не надо. Все наладится.
09:29 26.10.2012
,
*
Суламифь
Спасибо!
13:16 26.10.2012
,
Tatiana77