+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Педиатрия / Дети до года / тизим

Здравствуйте Суламифь! Сыну 10 мес. 3 дня t 38'5 ночью 39'6 давали нурофен и в холодную ребенку, ни рвоты, ни поноса, еще у сына гемоглобин 80, вызвали скорую,решили ложится в морозовскую лечить гемоглобин, в приемной сдали мочу,сказали хор. анализ, но положили в инфекционное отд-е и сразу стали колоть тизим, сказали орви,хотя горло не красное, ни насморка, ни кашля. скажите, это очень вредно? у малыша начался жидкий стул…
2.что желать при таком гемоглобине(80), малышь на г. в. очень плохо ест прикорм, пробует все и мясо, но не больше 2 ложек(

13:01 27.07.2012, jenya

Ничего не могу сказать про лечение от инфекции: здесь надо видеть ребенка.
Причину анемии в больнице должны найти, там хорошее гематологическое отделение.
Что же до плохого аппетита — так он анемией и вызван. Можете сейчас с питанием не заморачиваться и не переживать. Такая анемия лечится только и исключительно медикаментозно, а как гемоглобин начнет повышаться — сразу улучшится аппетит, в том числе и в отношении мяса.

14:18 27.07.2012, * Суламифь

Спасибо! Только мы сейчас лежим в инфекционном,здесь гематолога нет, анемию может лечить педиатр или требовать что бы нас перевели а гемотологическое отд., t уже нет, не хотелось бы еще инфекцию зацепить, организм ведь ослаблен…
22:43 27.07.2012, jenya

Спасибо! Только мы сейчас лежим в инфекционном,здесь гематолога нет, анемию может лечить педиатр или требовать что бы нас перевели а гемотологическое отд., t уже нет, не хотелось бы еще инфекцию зацепить, организм ведь ослаблен…
22:42 27.07.2012, jenya

сегодня врачь сказала, что если в понедельник гемоглобин будет 70, то нужно делать переливание крови!!! Я в ужасе… Это что жизненная необходимость??? ребенок активный…
05:43 28.07.2012, jenya

В гематологическое вас переведут, когда справятся с инфекцией. Плюс, я думаю, что в понедельник попросят придти гематолога с консультацией.
Насчет переливания — пока не дергайтесь:). Это все будет определяться в понедельник и не одним врачом.

15:56 28.07.2012, * Суламифь