+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ орви, а может и зубы
Здравствуйте, Суламифь!
У дочки (10, 5 мес.) сегодня утром была высокая температура 38, 8, плакала, соплей нет, кашля тоже. Еще в пятницу вечером просыпалась от боли (я думаю, что зубной), вставила вибуркол и дала нурофен, помогло. В субботу то же самое. И вот вчера вечером опять ситуация повторилась, правда, ее вырвало молоком. Сегодня вызвала врача, температура немного снизилась после вибуркола до 38, единожды вырвало часов в 11, аппетита нет, немного капризна. Врач сказала, что хрипов нет, горло, как я поняла, в порядке. По поводу зубов не уверенна она, тк десны не очень отечны. Но я-то вижу, как Даша ручками лезет в рот, мне кажется, что все-таки зубы. В общем, врач поставила нам ОРВИ, приписав виферон и нурофен, ну еще и сонацию носа делать. Можно оставить только вибуркол, скажем, и нурофен, если температура будет? Еще раз уточните, пожалуйста, до какого градуса не надо снижать температуру? Можно ли гулять завтра, если не будет температуры?
03:59 20.12.2011
,
Инна
гулять — без температуры- можно.
снижают после 38, 5
виферон точно не нужен. вибуркол и нурофен дублируют действие друг друга, только в-кол — гомеопатия, а нурофен — нет.
09:09 20.12.2011
,
*
Суламифь
Спасибо! В 18.30 тем-ра была пониже 37.4, обошлись одним вибурколом. Правда, сейчас чувствую, что головка горячая, на ночь опять поставлю свечу.
10:00 20.12.2011
,
Инна