+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ Какие гаджеты полезно иметь дома
Суламифь, подскажите пожалуйста, что желательно иметь дома, а без чего можно обойтись:
1. ИК термометр (обычный ртутный не вариант, а электронный Омроновский за 200 руб врет по-моему, занижает)
2. Аспиратор для сроплей (Отривин есть, читала про Коклин и б. вэлл)
3. Увлажнитель или мокрой простыни на батарее постояноо будет достаточно)
4. всякие разные соляные лампы, бактерицидные и прочее
Может еще что?
00:49 03.10.2011
,
dawa
прибабахов — вагон и маленькая тележка, каждый выбирает для себя сам, под свои личные нужды.
Я (старший ребенок был осеннний, с младшим я вообще никаких приборов дополнительных не покупала) озаботилась покупкой увлажнителя (простыни мало, а если не жалко денег, то лучше покупать с чисткой воздуха. мне было жалко:))) и небулайзера. электронный термометр кто-то подарил, то ли свекровь, то ли в аптеке при какой-то покупке, не помню. Тоже омрон, я ртутным проверяла, пока батарейки свежие — не врет.
И все. Я очень не люблю аспираторы, предпочитая использовать вместо них Аквалор. прыснешь в нос соплявцу, сопли сами вытекут.
лампы ультрафиолетовые — вполне ценный прибор для лечения орви, но как-то не сложилась лично у меня их покупка. а потом и надобности особой не было. и так со всем прочим…
11:23 03.10.2011
,
*
Суламифь
Для меня очень ценная вещь инфракрасный термометр, чтобы мерить Т на лбу. 5 секунд и уже все померили. Что важно, когда ребенку и без термометра плохо и неприятно все вокруг.
Только Т на лбу ниже, чем в подмышечной впадине, надо для начала вымерять отклонение, сравнивая с показаниями стандартного метода. У нас надо добавлять 0, 6 градуса к показаниям "на лбу".
Говорят, им же можно быстро измерить Т воды в ванной или еды, но я не пробовала — не нужно.
16:13 03.10.2011
,
irika