+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ про пиво...
доброго всем! вопрос такой… ребенок с месяцев 9 точно как увидит у папы в руках открытую бутылку пива, тянется к ней просто с трясучкой от возбуждения. причем именно к горлышку и норовит приложиться…
это не может говорить о предрасположенности? на уровне дедушек было не все благополучно…
00:38 29.06.2011
,
Tamika
Нет, это не тяга к алкоголю:).
Попробуйте налить в эту бутылку водички и дать ему попить. Может ему цвет или форма нравится?
А может чем-то запах пива привлекает, сложно сказать
06:18 01.07.2011
,
*
Суламифь
спасибо!:)
19:28 01.07.2011
,
Tamika
Вот мы с мужем пиво не пьем, ни вкус, ни запах не нравится. Соответственно дети тоже не нюхали. Сидим на прошлой неделе на даче за столом с дочкой и моим папой, он пьет пиво. Дочь принюхалась: "Ммм, как вкусно пахнет!»
16:27 15.07.2011
,
sidorovakoza
Лучший способ уничтожить интерес к пиву и другим алкогольным напиткам — это пивные дрожжи. Но не в прессованных таблетках, а как они есть — жидкие, из трехлитровой банки столовой ложкой 3 раза в день. Мама в моем детстве по блату достала эти дрожжи на нашем знаменитом Жигулевском пивзаводе и заставляла меня их пить, чтоб я хоть чуть-чуть поправилась. Дрожжи стояли в холодильнике в банке и воняли. Пить их можно было, только зажав нос. Там еще образовывалась такая специфическая пена, бееее! Еще пара моих друзей, тоже подвергнувшись подобным пыткам со стороны любящих родителей, не переносит запах и вкус пива и спиртного вообще.
08:24 03.08.2011
,
Лисичка
Даа, тяжелое детство. Но дочери запах пива уже разонравился, сам по себе. Пытку дрожжами не выдержит никто в нашей семье.:)
06:14 27.08.2011
,
sidorovakoza