+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ Прикорм и стул
Месяца в 4 малыш решил какать раз в 3–4 дня. Никак это его не беспокоило, я не волновалась. Сейчас 5, 5 мес, неделя прошла, как ввели прикорм — цветную капусту. И сама готовила, и банки ел (гербер). Как ввели, покакал на второй день. А потом аж на 5-ый! В три этапа, и не знаю, все это или нет. Началось вчера вечером, я еще не успела испугаться, он поканючил, посердился и покакал. Укладывались на ночь долго, с плачем и капризами. В итоге уснул, а через час с плачем проснулся, вижу, что уже что-то не так. Он так сильно тужился и при этом так горько плакал, как никогда не было в период живота. Я его высадила, плакал, когда какал. Успокоила, дала саб-симплекс (живот урчал немножко) уснули. Утром история повторилась. Стул густой, цвет оливковый, наверное… Запор?? Сейчас малыш в порядке. Суламифь, как предупредить повторение? И как помочь, если такое случается? Это от прикорма? Или моя еда тоже? Никаких гастрономических срывов я не допускала. Надо ли в прикорм масло оливковое добавлять?
Спасибо!!
22:39 05.06.2011
,
Lostик
1. Это не Ваша еда
2. Масло можно добавлять, можно нет — по желанию, на стул это не повлияет (не те количества:))
3. Может быть реакция на цветную капусту? Попробуйте другой овощ.
07:41 07.06.2011
,
*
Суламифь