+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Педиатрия / Дети до года / задыхается

Уважаемая Суламифь! Такая вот ситуация. Ложимся кушать, лопаем, лопаем, засыпаем, посасываем чуток во сне. Потом не знаю чего происходит, молоко что-ли натекает перекрывает ей что-то…В общем, просыпается, не может продохнуть, перепуганные глазищи на меня…вдохнула и дальше спать. Часто так от груди отпадает. Либо так, либо сильно оттягивает сосок назад и отпускает. А вчера такая же ситуация, только долго очень не могла продохнуть она!! Те же полные ужаса глаза на меня, ручками машет… продышалась и в рев! Испугалась очень видимо, что дышать не может. А уж я как…
Пишу, честно говорю, для того, чтоб вы мне сказали, что она у меня так не задохнется

04:21 11.05.2011, Таня

Почему не отвечаете?:(я волнуюсь
05:19 23.05.2011, Таня

Я чисто нагло со своим абсолютно неврачебным мнением:
когда у моего ребенка насморк, он не может спать на спине — периодически резко впадает в плач и просыпается. я думаю, что именно от того, что сопли дышать мешают. и когда кладу его в таких случаях спать в автомобильное кресло либо в коляску с приподнятой спинкой — спит спокойно. Так что может быть не класть ребенка на спину на горизонтальную поверхность, а как-нибудь голову приподнимать? (пока более солидную консультацию не получите)

06:44 26.05.2011, Tamika

так насморка нет у нее
05:08 27.05.2011, Таня

а я не про насморк, а про действия в ситуации, когда дышать что-то мешает, предположительно в носоглотке нетуда попадающее.
05:08 29.05.2011, Tamika