+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ Не пора ли покупать подушку?
Суламифь, скажите, пожалуйста, в каком возрасте ребенка можно укладывать спать на подушку? У нас дочка до сих пор спит без нее, но в последнее время по ночам переползает либо ко мне на подушку, либо к мужу. Вот я и задумалась, может, ей персональную подушку пора прикупить?
14:04 28.01.2011
,
Polixenia
В любом:). С рождения и до глубокой старости. Здоровые дети в подушке не задыхаются, а если с ребенком что-то настолько не так, что подушка может быть для него опасной — так это и без вопросов видно.
09:17 30.01.2011
,
*
Суламифь
Ой, а я думала, что подушку маленьким деткам нельзя:) Не потому, что могут задохнуться, а вдруг у них из-за этого какие-нибудь искривления в позвоночнике будут. Спасибо большое, что просветили!:)
11:23 30.01.2011
,
Polixenia
можно. Для них специальные делают, очень плоские или с дыркой посередине:).
08:53 01.02.2011
,
*
Суламифь
Суламифь, а как вы считаете деткам удобней с подушкой или без? или по барабану им? Мне подушка с дыркой по середине честно говоря самой не нравится, не возможно в ней пошевелиться лишний раз ребенку, голова как приклеенная. А вот про плоскую чего-то задумалась. Может помягче ей будет. Хотя дочка спит всю ночь и без подушки вроде не страдает. Короче, я в смятении…
01:56 07.04.2011
,
Таня
Дети разные. Попробуйте и так, и эдак, определите, что нравится Вашему ребенку.
Моему все было по барабану.
00:07 08.04.2011
,
*
Суламифь