+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ Температурим:(
Третий день у дочки (9 с половиной месяцев) температура. Днем 37, к вечеру поднимается до 38. Один раз было 38, 6. Пару раз давала детский "Нурофен", когда температура была выше 38. А так обтираю ее тряпочкой, смоченной в воде комнатной температуры. Еще вчера стал жиже стул, сегодня пару раз покакала зеленой слизью.
Ни соплей, ни кашля нет. Я подозреваю, что это зубы. 29 декабря вылез один верхний, ждем второго. Десна сильно набухшие и сверху, и снизу.
Дочка, несмотря на температуру, довольно бодрая и веселая. Только днем спит неважно. Она привыкла спать либо на улице, либо на балконе. Дома сейчас даже с грудью не дремлет. Минут 40 может в слинге покемарить и все.
Суламифь, у меня вот такие вопросы. Если у ребенка температура, его на балкон даже теплоодетым нельзя положить спать? Как долго может держаться температура при прорезывании зубов?
Жидкий стул со слизью может быть признаком кишечной инфекции?
На то время, пока не нормализуется стул, нужно ли как-то скорректировать дочкин рацион, что исключить из него или, наоборот, добавить? Прикорм небольшой, ест цветную капусту, тыкву, кабачки и творожок. Дочка на ГВ.
06:47 07.01.2011
,
Polixenia
Спать на балконе можно с любой температурой. Одевать — по погоде, не хватало ребенку с температурой еще в комбезе зажариться.
Жидкий стул может быть на зубы. если прикорма немного, корректировать его никак не надо.
06:23 10.01.2011
,
*
Суламифь
Суламифь, спасибо большое! Температурила дочка 2, 5 дня. Сейчас все в порядке, стул тоже нормализовался. Зуб ждем:)
07:45 10.01.2011
,
Polixenia
У нас все 12 зубов,что уже вылезли были с температурой,держалась 3–4 дня,пока не прорезались
07:46 07.01.2011
,
sinylia09@mail.ru
у нас предыдущие три вылезли без особых проблем. Вот только этот четвертый с температурой лезет:(А стул как-то менялся?
08:08 07.01.2011
,
Polixenia
У нас только вчера температура спала, держалась 2 дня 38, 3 и стул был жидкий, правда без слизи, тоже грешу на зубы.
08:23 07.01.2011
,
Elaya
Где то я спрашивала уже,да, был жидкий
10:43 07.01.2011
,
sinylia09@mail.ru