|
Главная / Педиатрия / Дети до года / зубы и вибуркол
| Гомосексуализм (и у мальчиков, и у девочек) — врожденная особенность, присущая 3–5% всего населения. Т.е. люди с этим рождаются!
Благоприобретенными (из-за особенностей воспитания, сексуального насилия в детстве/юности, активной рекламы и проч.) могут быть разнообразные фобии, кратковременные попытки гомосексуальных отношений… не знаю, что еще, мир человеческий разнообразен:)).
В общем и целом, стимуляция анального отверстия свечками и/или газоотводной трубочкой в раннем возрасте к изменениям сексуального поведения не ведет. Может, при злоупотреблении, провоцировать местное раздражение, психогенные запоры и другие малоприятные вещи, поэтому трубочкой, клизмами и лекарствами лучше не увлекаться и применять строго по необходимости. 02:21 21.11.2010,
|
|
| он не засыпает ни в какую, если ему больно.
мечется, роняет голову, снова вздергивает. Грудь не берет, спать хочет, воет. Может так полтора-два часа засыпать. Когда у меня не было обезболивающего, у меня была возможность засечь :((
спит конечно только на ручках, при этом надо качать, с грудью даже не приближайся! я конечно могу ночь с ним покачаться в обнимку, но, боюсь, это не очень хорошая идея и что наутро я уже не смогу полноценно работать мамой.
Я не хочу даже думать о том, что первые восемь это "легкие" зубы, как мы будем переживать "тяжелые".
К счастью, это не очень долгие периоды. 12:51 14.11.2010, Олеся
|
|
| Оля! и мамы, у которых малыши растят зубы неболезненно.
признайтесь, вы витамин Д честно даете, не забываете?
а то я четко прослеживаю зависимость зубных страданий с приемом вит. д. Даю — зубы лезут быстро и мучительно (по миллиметру в день запросто!), не даю — процесс замедляется, и ребенок спокойнее.
До того доходит, что если сегодня дала, завтра стопудов будем мучиться зубами!
Что это, а? Суламифь, скажите, пожалуйста, это моя богатая фантазия играет (череда случайных совпадений), или так и должно быть? 13:44 10.12.2010, Олеся
|
|
|
|