|
Главная / Педиатрия / Дети до года / А состоялась ли лекция по прикорму 24.10?
| Я тоже не понимаю, почему вы требуете выставлять людей в плохом свете,
но с последней лекцией Суламифи получилось не 98%, и она попросила меня передать всем, что ей обидно и больше так не надо.
напомню, что лекцию по прикормам просили из зала, а не спускали сверху. Что Суламифь не заинтересована в наборе клиентов, что все, что она делает — исключительно ее добросердечие, без намека на рекламу и тд.
это — вседозволенность. хочу приду, не хочу не приду, у меня дети, делаю, как мне удобно. Напоминаю, что дети у всех, у Суламифи в том числе. И если мы ставим лекцию, то несмотря на наших детей, мы приходим. и ожидаем, что придут те, кто эту лекцию просил.
теперь достаточно понятно? когда дело касается только меня, я читаю практически в любом случае, даже одному человеку, в том числе доплачивая сама за аренду, бывало и такое. но когда дело касается приглашенных консультантов, вседозволенность не проходит. Вы подводите их, вы подводите меня, я не могу звать их в следующий раз.
если мы введем предоплату, деньги возвращать будем только родившим. если многие заплатят и не придут, ВОТ ТОГДА лекцию можно будет перенести, повторить и тп.
я считаю, что все это можно было выяснить в почте, ибо "не поняли" только вы.
кстати, на будущее: когда "не работает сайт", наберите любую ссылку, например myriamm.ru/forum, потому что скорее всего это не сайт не работает, а просто я ошиблась в новостях на индексе, и он не высвечивается — только одна заглавная страница. сайт работает.
14:32 30.10.2010, Myriamm
|
|
|
|