+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Педиатрия / Дети до года / Про еду

Пишу здесь,ввиду отсутствия Ани))
Нам 5 мес)
Уже несколько дней поем и разговариваем во время еды…
В прямом смысле))молчим в самом начале,когда молоко льется.
А потом поем песни и болтаем.с грудью во рту.При этом практически не едим.Смеемся и все такое…
Ну и жара))
Кормить "вокруг снов" не получается,потому что засыпает только в коляске,в тени и ненадолго.
Основная еда-ночью))
Как накормить РЕ?)))

10:31 07.07.2010, terramissu

У нас с трех месяцев один-два раза в день так ведет себя у груди. Мне кажется, часто это происходит от перевозбуждения-переутомления (детки постарше в такой момент в истерику впадают, вместо того чтобы спать спокойно лечь).
Я нашла 2 способа успокоить: или пою песню спокойную во время кормления или хожу с ним прижав к себе (вертикально), пока не успокоится, а потом пробую еще раз дать грудь.

18:58 08.07.2010, irika

и я так делаю,засыпаем вертикально,так же и едим))
точно,стала старше,стала истерить.
вот вчера так было…
но и погодка еще у нас-гроза и т.д.
помог более-менее душ,там хоть поела.и,вспомнив молодость)))уснула на моем животе))

23:49 08.07.2010, terramissu

Присоединяюсь к уже ответившим — все нормально. еще ни один ребенок, умея сосать, не страдал от голода перед наполненной грудью. Следите, чтобы обезвоживания не было по такой жаре — и все будет нормально.
13:13 08.07.2010, * Суламифь

Спасибо,Суламифь!))

23:50 08.07.2010, terramissu

это же все нормально
04:46 08.07.2010, Myriamm

А если она не хочет есть?:) Не плачет же :)
Вспомнила гениальный наш больничный идиотизм: Арине каждые три дня в питание добавляли по 5–10 г, писали таблички для мам, сколько мл надо дать малышу. А в какой-то момент дочка застопорилась и больше определенного кол-ва не ела. Причем молока у меня хватало и еще оставалось. Я переживала, что станут докармливать. В какой-то момент не выдержала, пошла с неонатологом разговаривать. Она меня "успокоила": Не ест, значит, не хочет (а нас обещали выписать, когда 2100 наберем), прибавляет ровно.» На мой вопрос, а зачем тогда добавлять питание на бумажке, если ребенок больше не ест, врач ответила: "Так положено"
Может и Вашей девочке на бумажке положено, а в жизни больше пока не надо? ;)

10:44 07.07.2010, линочка