+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ Изменился стул - продолжение ситуации
Добрый день!
Несколько дней назад я спрашивала про изменившийся стул у дочки 4-х месяцев.
Из красивого желтого однородного он стал со слизью, комочками, зеленью и значительно участился.
Вчера вечером он стал совершенно зеленый. Ничем не пахнет. Какала она за сегодня по чуть-чуть раз 10 или больше. Какашки разных оттенков зеленого цвета. Много воды выходит какой-то вместе с калом.
И самое главное, что вчера после очередного такого покака попа стала как ошпаренная. Совершенно красная, горячая и припухшая, там, где соприкасалась с калом.
Сейчас раздражение сохраняется… Ребенок беспокоиться…
Что могло случиться такое? Что нам делать?
14:40 20.05.2010
,
ElenaL
Видеть надо:((. Попу намазать кремом и пустить гулять в голом виде. В чем причина:
1. Аллергическая реакция на что-то в молоке.
2. Продолжающееся формирования кишечной м-флоры.
3. Какие-то проблемы с пищеварением, инфекция?
Пока ничего не давать, спокойно ждать — и посмотреть, что будет в понедельник. Если останется по-прежнему, идти к очному врачу.
11:28 21.05.2010
,
*
Суламифь
все понятно. Спасибо за ответ!
У нее сегодня еще случился страшный приступ боли в животе. У нас колик не было никогда. Не знаю, возможно, это были они. Кричала она страшно. Успокоилась со мной в горячем душе с грудью. Сейчас спит. Температуры нет. Какала сегодня то водой пенистой, то густыми зелеными комочками.
13:53 21.05.2010
,
ElenaL
В 4 месяца колик впервые не бывает. Нужен врач для осмотра, это либо аллергия, либо кишечная инфекция.
11:21 22.05.2010
,
*
Суламифь
понятно… на понедельник договорились уже с доктором.
спасибо!
12:36 22.05.2010
,
ElenaL