|
Главная / Педиатрия / Дети до года / гемангиома?
| Уже месяц у нас над бровью в одном и том же месте то горит, то гаснет маленькое пятнышко. Сначала я страдала, что это наверно аллергия на мою еду. Вот показала это Марии Михайловне. Она сказала, что не аллергия, а похоже сосудистое что-то, наверно, гемангиома. Я обрадовалась, что не аллергия, а теперь понимаю, что похоже дело-то пахнет керосином.:((
Растет, но медленно. Сперва просто точка, потом как две точки рядом. Вот за три недели так чуточку и выросло.
К кому и куда вы посоветуете с этим обратиться?
А может это быть не гемангиомой, а?
И традиционное, что делать и кто виноват? 13:25 12.05.2010, Олеся
|
|
| Прискакала с этим прыщом в РДКБ. Мне сказали, что не гемангиома это, а попроще что-то. Дисплазия капиллярных сосудов, причем микроскопическая, миллиметр на миллиметр, хотя по-моему что-то у них с глазомером не то ;), потому что она больше. И что вообще это норма. И вроде как само проходит.
Короче, примерно то же, что и районный хирург, который расплывчато объяснил, что "так бывает" ;) и решил, что мне этого туманного пояснения достаточно. 05:04 14.05.2010, Олеся
|
|
| я перечитала все что в конфе и окрестностях ;)
меня больше всего приколбашивало при мысли, что щас оно маленькое, и делов-то на пять минут, а если упустил время придется ре травмировать сильнее. крио мне сразу пришлось не по душе. так что если эта хрень разрастется и будет сильно портить лицо, может наведаемся к лазерному хирургу, это не оставляет следа. до 11 лет не расположена ждать, пока ребенок от сверстников все дразнилки соберет, и самооценка пострадает.
щас пока его не портит, у меня у самой полно родинок, и ни с одной меня не тянет расстаться.:) 07:09 14.05.2010,
|
|
| )) просто я знаю от одной мамы, из БК-9, она тонны литературы перелопатила по этому вопросу, и решила не трогать, ждать пока само пройдет, у нее девочка, если б у вас подтвердилось, что гемангиома, можно было бы вам с ней пообщаться, просто для информации — но не подтвердилось, уря))), и хорошо)). 07:18 14.05.2010, sasha
|
|
|
|