+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ Молочница!
Здравствуйте! Моей дочке 11, 5 мес. На смешанном вскармливании (грудь и прикорм) 4 дня назад поднялась темп-ра 38, 1. Вставляли свечи вибуркол и виферон. Грешили на зубы. Потом появился налет на языке и волдырики на внутренней стороне губ. На стоматит не похоже. Темп-ра 3 дня держалась 37, 7. Сегодня 37, 2. Участковый врач молодая девочка, еще учится. Диагноз нам поставить не смогла, название лекарств не помнит!!! Я подозреваю молочницу. На писе появились покраснения и небольшие точечки красные. Я расстеряна. Если врач не знает что это, то я подавно не знаю что делать. Может кто знает что это и как лечить? Что мне делать с груд. вскармливанием? Кушает плохо, капризничает много. Заранее спасибо!
03:47 17.03.2010
,
marvik
Ничего нельзя сказать без осмотра. Покажите ребенка другому педиатру, из поликлиники или из любой платной клиники (в Москве — Семашко, Медси, Семейный доктор на Новослободской, НЦЗД, Инпромед и т.д.)
12:35 18.03.2010
,
Это я была:)
12:47 18.03.2010
,
*
Суламифь
Спасибо! сегодня вот ждем другого врача. Доча покрылась красными пятнами. Но на краснуху и ветрянку не похоже ((
03:53 19.03.2010
,
marvik
Синдром рука-нога-рот? Энтеровирусная инфекция? Розеола? Что сказал доктор?
12:59 19.03.2010
,
*
Суламифь
Энтеровирусная инфекция + молочница во рту! ((Назначили лечение. Сказали сдать анализ крови, чтобы исключить краснуху и мононуклеоз, на всякий случай. Спасибо Вам за соучастие!
14:28 20.03.2010
,
marvik