+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Педиатрия / Дети до года / Сильный плач неясного генеза: что-то болит, но точно не живот. Изменение климата?

Добрый вечер!
Фактура: нам 4 мес., здоровы.
Неделю назад вернулись из отпуска — месяц были в Хорватии.
Дорогу туда и проживание там — все было прекрасно. Назад — плакала на взлете и на посадке, на следующий день куксилась и спалаю
След день пол-дня плакала. Вызвала врача — ушки нормальные, горло нос и другие органы тоже, предположила, что чуть беспокоит животик, но я не думаю- новой еды не ела, и когда ее беспокоил живот она по-другому ведет себя.
На след день поехали на дачу — при входе в дом сильно сильно плакала 1 час. потом все ок. Я подумала, что ей помогла свечка вибуркол, которую я, испугавшись столь долгого и сильного плача поставила мин через 50. След. 2 дня ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!! Даже не хныкнула.
Сегодня чуть похныкала перед купанием — так раньше бывало, но проходило мин 3а 20. но сегодня после ванны каааак заплачет и на час лишним — и свечку ставили и панадол дали, заснула. Плакала приступами, затихнет и опять — как будто спазмы или опять возникающая боль. Еду новую не ела. Стул хороший, живот не пучит. Животик мягенький, ручками ножками не сучила. Мес до 2 мы животом маялись, нам ставили ЛН, оказалось, что все ок, просто младенческие колики. все наладилоь.
Что же это может быть? Изменение климата? Зубы? Стресс?

11:28 07.11.2009, КИра

1.Если есть возможность — проверьте снова уши. Спастическая боль — это, как правило, живот, уши или зубы. попробуйте в следующий раз при плаче закапать в нос називин детский. Если плакать после этого перестанет, покажитесь ЛОРу
2. Если с ушами все нормально — значит зубы ползут.

08:25 08.11.2009, * Суламифь

спасибо!
09:57 08.11.2009, КИра

забыла дописать: в рот тянем все и сосем много собственные пальцы, слюни текут, пускает пузыри — это где-то недели 2 уже
11:47 07.11.2009, КИра