+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ продолжительность прогулок
Всем доброго времени суток! Здравствуйте, Суламифь! ребенку 2 месяца, при температуре воздуха +5 гуляем по 3 часа, наш педиатр сказала , что в такую погоду — это долго, надо типа гулять не более 1, 5 часов.(а то будет пневмания). Приходим домой ребенок весь теплый! Подскажите кто сколько гуляет с детьми при такой температуре? ДА. И скоро зима- при какой температуре воздуха и сколько времени можно гулять с ребенком?
01:04 27.10.2009
,
MS
Сколько захотите.
Пневмония от перегрева бывает, от инфекции бывает — но никогда не бывает от свежего воздуха любой температуры.
Так что — на сколько Вас хватит, столько и гуляйте.
14:08 27.10.2009
,
*
Суламифь
Мне кажется, чем больше, тем лучше. Мой с рождения спал по многу часов несколько раз в день в коляске на улице или на крыльце)
02:43 27.10.2009
,
Murka
Да, это классно, когда выкатил на крыльцо — вот тебе и улица.:) У нас так не выкатишь. А на балконе не каждый спать соглашается, эх.
02:46 27.10.2009
,
sidorovakoza
Сначала все равно надо было вывозить на улицу и немного покатать,тогда засыпал очень быстро, за 5 минут. Срабатывал волшебный эффект морозного воздуха. а потом уже можно закатывать на крыльцо, если очень ветренно. Но на улице обычно спал дольше и до сих пор иногда спит. Уличный гул тоже как ни странно тоже способствует этому, хоть у нас кругом стройка идет.:)
12:51 27.10.2009
,
Murka
Мы спим только на улице. Поэтому встали, поели, оделись и вперед. Как минимум час. Пришли, поели, поболтали, поиграли, опять поеи и опять на улицу. И так можем до трех раз в день. Продолжительнось от получаса до 4!
06:55 27.10.2009
,
maikuduk
Мой спал зимой на балконе, но если вывозили на дачу — то на улице — хоть -20 — сколько проспит, 2 часа, 3. Странная какая-то связь с пневмонией…
08:50 27.10.2009
,
Q
Вот и я тоже про странную связь! Никогда такого не слышала ни от кого!
12:31 27.10.2009
,
MS
Мне тоже каэется ерунда. Самая выросла в подмосковье, в собственном доме у бабушки с дедушкой. Так вот меня всегда выставляли в коляске на улицу. А родилась я в ноябре. Никакой пневмонии вообще не было (тьфу-тьфу)
12:48 27.10.2009
,
maikuduk