+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ пища-в молоко
А вот есть определенное время, через которое пища "попадает" в молоко? В смысле,как определить, на что именно съеденное мамой у детки реакция? или у всех по разному-от обмена веществ? (я, видимо, скоро один ромашечный чай пить буду-у нас НА ВСЁ реакция по-мойму). Хотя третий ребенок… С первыми двумя я об этом просто не задумывалась-ну орали и орали, на руки и вперед! А сейчас-поумнела, но толку…Обидно ведь, что что-то ем, а ребятенок мучается!
07:17 29.09.2009
,
лараС
Если реакция в течение 6 часов после съеденной пищи. Если позже, считается, что это уже не на съеденное.
01:37 01.10.2009
,
*
Суламифь
спасибо! ну у нас точно тогда не на съеденное и, кажется, точно не сладкое…Все, как Вы и ММ говорили(вернее, писали-первый раз за 30 лет мечтаю переехать в Москву!!!)
06:29 01.10.2009
,
лараС
если ферменты уже сорваны, реакция пошла, уже неважно, что вы едите. уже просто надо лечить, а не диету соблюдать.
07:18 29.09.2009
,
Myriamm
А чем лечить? Можно ли подавать Креон?Наш педиатр пожала плечами на все мои "умничанья" -не ешьте сахар, замените сгущенкой, перерастет-вот и весь совет. И, пользуясь случаем, Мария Михайловна-низкий Вам поклон! Своим и малышкиным здоровьем во время третьей- самой грамотной моей беременности-обязана Вам и Вашему сайту-действительно Господь привел, как Вам писала одна мамочка! Хоть мы и ужасно далеко от Вас, я все равно считаю Вас своим врачом-))))!Здоровья Вам и Вашим доченькам!
08:14 29.09.2009
,
лараС
вот уж точно не надо заменять сахар на сгущенку — только хуже будет. не ешьте сладкого вообще. хотя кажется что это невозможно — возможно. и почитайте вот эту ветку, там обсуждали похожую проблему и Суламифь там приводит строгую гипоаллергенную диету —
http://www.myriamm.ru/forum/? forum_id=151&topic_id=3507
здоровья Вам и Вашей детке!
08:44 29.09.2009
,
habanera
спасибочки! какая ж я мамаша недалекая-мрак просто…
09:09 29.09.2009
,
лараС
да-да,про тарелку каши-это я! сто раз фу! ужас
09:14 29.09.2009
,
лараС