|
Главная / Педиатрия / Дети до года / Запор у 3-хмесячного ребенка
| Да, сейчас вспоминать смешно, а тогда… Прыщ на попе — кошмар, спит мало — ужас, много — подозрительно, молока мало, не хватает, не вырастет, не наберет, оооо! Сын вот вчера шесть часов не спал — я бы раньше уже доктору звонила, а тут посчитала, что за это время пять раз ел и у груди минут по 20 спал всеж-таки. Еще и погода менялась.
Еще говорят, бедные-несчастные вторые дети, не получают маму в единоличное пользование. Да они получают спокойную, уверенную в себе и ребенке маму, уже понаступавшую на многие грабли. По-моему, им очень даже неплохо.:) 05:30 22.09.2009, sidorovakoza
|
|
| +1:) оглядываясь на себя саму, я начинаю подозревать, что реально у моего старшего ребёнка не было ни проблем со стулом, ни с животом, ни со сном. всё было по возрасту, нормой. сейчас доча то не какает, то набирает полные щёки молока и выпускает на подушку, или спит после 20.00 только в слинге. и я абсолютно уверена, что у меня здоровый ребенок и всё замечательно:) всё успеваю и по дому и со старшим, а не извожу (как в прошлый раз) невропатологов и педиатров вопросами, как мне вылечить моего ребенка например от того, что он любит быть на ручках:)
хотя нет, со сном то у Мишки сложности были 00:23 29.09.2009, Shiyana
|
|
|
|